| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я конечно не девочка, но мало ли - вдруг тоже пригожусьМы занимаемся разработкой инет-магазинов, вот примеры:
http://www.avesauto.com.ua/ - по автопленкам
http://www.playstationgames.com.ua/ - по играм ps3
http://alp.dp.ua/ - по туризму
http://provodnik.dp.ua/ - по бытовой технике (наполнен слабо)
Эксклюзивный дизайн, система администрирования. Консультации, помощь, хорошее настроение![]()
С Крещением всех!
у меня сегодняшний день начался с экстренного посещения стоматолога! от всегда у меня так - пока петух за одно место не клюнет. вчера перед сном пришлось 2 раза обезбаливающее пить. сегодня мы после новогодних каникул за почти 2 месяца первый день в садик пошли. и сразу на целый день. вырвали мне зуб. обкололи так, что пол головы не чувствовала. и картинка двоилась, домой шла прикрывая один глаз, чтоб с дороги не сбитьсясейчас начинает наркоз попускать потихоньку и мое сомнение по поводу - оставить Дашку на целый день или с обеда забрать домой развеивается в пользу целый день! чтоб отвлечься, я аж перечитала кучу страничек. и теперь в курсе всех ваших ночных обсуждений
раньше у меня такого не получалось. Таба и Смайл - с обновлениями вас
![]()
девочки, за рецептики Цезаря спасибочки - только на днях думала чего-то новенького приготовить, Цезарь не делала, но по рецептикам и вашим отзывам уже вкусняшка![]()
Liisесли заинтересует - парень моей сестренки занимается созданием сайтов и таких магазинов. он правда не проффи. только руку набивает, так сказать. но несколько рабочих сайтов уже есть.
и я пойду сейчас к стоматологу. надо бы зубик запломбировать...
Тактика, Смайл, такие трогательные отношения у ваших дедушек-бабушек... Сижу реву.....
alikof Лиля, спасибо за приглашение, вот закончу с оформлением на работу(остался фтизиатр и ОТ и ТБ инструктажи), и обязательно заскочу, но скорее всего или в пятницу или с недельки
. А вобще работа у меня ж со специфическим графиком сутки через трое так что свободного времени предостаточно будет
. Вот из-за грвфика и иду на эту работу, а то если в офис выйти - дома "куры загребут", ничё успевать не буду, а у меня ж и сад и огород, и 10 гусей весной хочу взять
.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Со Святым Богоявленьем
Поздравляю вас, друзья!
Вы откиньте все сомненья,
Будьте счастливы, любя!
Разной нечести не бойтесь,
А святой водой умойтесь!
Погадайте на любовь...
Праздник к нам приходит вновь!
Пусть Крещенские морозы
Заморозят ваши слёзы!
Счастье пусть растопит лёд!
Пусть весёлым будет год!
Таба, я вот Вас читаю и диву даюсь - бывает же такое)))) В хорошем смысле!!! Я вышла на работу не так давно - так дома "куры гребут")))) Так это ж ни сада, ни огорода... ну и гуси в страшных снах даже не снятся. И дитеныш у меня один. И муж надолго в командировки не уезжает.
Алла, пишите еще - для вдохновения Вашим примером))))
Пусть у Вас все получается!
Девочки, посоветуйте, плиз, чем можно поднять давление без кофеина? Давление 60х90, при этом пульс 100, голова плывет, а сердце стучит - кофе/чай не выпить.
Спасибо, засмущали Вы меня, бывает и у меня начинают "куры подгребатся"
, но это в основном когда муж дома, он расслабляется, дети расслабляются, и я
. Но потом все дружно вчетвером убираем. Владюша любит пыль протирать и пол мыть, Славчик пылесосить, я игрухи сортирую-разгребаю))). Папа наш зимой только кроссвордами занимается)), он у нас "человек земли", любит в огороде ковырятся и в саду. Сад это его гордость!!! Славчик как родился, весной папа сад посадил. Ну а за Владюшиком крыжовник и смородину, кто ж знал, что так скоро второй ребёнок появится, знали бы, сад поэтапно б закладывали)))))
Ооооо, элеутерококк это мое фсе!!! мне даже при беременности выписывали, бо давление было такое, шо врач говорит - с таким не рожают))))))))НО эт у меня генетическое ,у нас все чаморошные))))) и мужа такого нашла, ток еще и с этими, как их, блин, ну когда ооочень голова болит и встать не можешь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks