Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 494 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    сижу- ем раффаэлки... расслабленное какое то состояние.
    реклама?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    реклама?
    угу... рекламирую свое безделие))))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, у которых есть интернет-магазины. Нужна небольшая консультация. Если можете - откликнитесь в личку.
    Я конечно не девочка, но мало ли - вдруг тоже пригожусь Мы занимаемся разработкой инет-магазинов, вот примеры:

http://www.avesauto.com.ua/ - по автопленкам
    http://www.playstationgames.com.ua/ - по играм ps3
    http://alp.dp.ua/ - по туризму
    http://provodnik.dp.ua/ - по бытовой технике (наполнен слабо)

Эксклюзивный дизайн, система администрирования. Консультации, помощь, хорошее настроение

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

С Крещением всех!
    у меня сегодняшний день начался с экстренного посещения стоматолога! от всегда у меня так - пока петух за одно место не клюнет. вчера перед сном пришлось 2 раза обезбаливающее пить. сегодня мы после новогодних каникул за почти 2 месяца первый день в садик пошли. и сразу на целый день. вырвали мне зуб. обкололи так, что пол головы не чувствовала. и картинка двоилась, домой шла прикрывая один глаз, чтоб с дороги не сбиться сейчас начинает наркоз попускать потихоньку и мое сомнение по поводу - оставить Дашку на целый день или с обеда забрать домой развеивается в пользу целый день! чтоб отвлечься, я аж перечитала кучу страничек. и теперь в курсе всех ваших ночных обсуждений раньше у меня такого не получалось. Таба и Смайл - с обновлениями вас
    девочки, за рецептики Цезаря спасибочки - только на днях думала чего-то новенького приготовить, Цезарь не делала, но по рецептикам и вашим отзывам уже вкусняшка
    Liisесли заинтересует - парень моей сестренки занимается созданием сайтов и таких магазинов. он правда не проффи. только руку набивает, так сказать. но несколько рабочих сайтов уже есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

и я пойду сейчас к стоматологу. надо бы зубик запломбировать...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Тактика, Смайл, такие трогательные отношения у ваших дедушек-бабушек... Сижу реву.....

alikof Лиля, спасибо за приглашение, вот закончу с оформлением на работу(остался фтизиатр и ОТ и ТБ инструктажи), и обязательно заскочу , но скорее всего или в пятницу или с недельки. А вобще работа у меня ж со специфическим графиком сутки через трое так что свободного времени предостаточно будет. Вот из-за грвфика и иду на эту работу, а то если в офис выйти - дома "куры загребут", ничё успевать не буду, а у меня ж и сад и огород, и 10 гусей весной хочу взять.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

от правильно, нужно идти когда НАДО БЫ! а не когда невыносимая боль уже наступает ну зато я так на себя психанула сегодня, что аж еще камни почистила и дала себе слово, что через месяц пломбу поставлю!!! так что теперь у меня почти голливудская улыбка

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Муж с друзьями собирается часика в 3 на остров.... эхх..... вспоминаю адреналин прошлого года
    Мой тоже с друзьями уже в 7 утра искупался на Комсомольском , хотела поехать с ними поглазеть, так ребятенок спал. В этом году зрелище пропустила.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы крестик нашли в спальне почему то.
    Поздравляю!! Хорошо что нашли, а то вчера переживали, новый покупать собрались
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    С Крещением всех!
    у меня сегодняшний день начался с экстренного посещения стоматолога! от всегда у меня так - пока петух за одно место не клюнет. вчера перед сном пришлось 2 раза обезбаливающее пить. сегодня мы после новогодних каникул за почти 2 месяца первый день в садик пошли. и сразу на целый день. вырвали мне зуб. обкололи так, что пол головы не чувствовала. и картинка двоилась, домой шла прикрывая один глаз, чтоб с дороги не сбиться сейчас начинает наркоз попускать потихоньку и мое сомнение по поводу - оставить Дашку на целый день или с обеда забрать домой развеивается в пользу целый день! чтоб отвлечься, я аж перечитала кучу страничек. и теперь в курсе всех ваших ночных обсуждений раньше у меня такого не получалось. Таба и Смайл - с обновлениями вас
    девочки, за рецептики Цезаря спасибочки - только на днях думала чего-то новенького приготовить, Цезарь не делала, но по рецептикам и вашим отзывам уже вкусняшка
    Liisесли заинтересует - парень моей сестренки занимается созданием сайтов и таких магазинов. он правда не проффи. только руку набивает, так сказать. но несколько рабочих сайтов уже есть.
    Бедненькая.. Сочуствую... Пусть всё поскорей заживёт!
    Хитренькая Вы... Рафаэлок сначала покушали)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Бедненькая.. Сочуствую... Пусть всё поскорей заживёт!)
    ой держусь, спасибо!!!! наркоз почти прошел - капЭц!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Со Святым Богоявленьем

Поздравляю вас, друзья!

Вы откиньте все сомненья,

Будьте счастливы, любя!

Разной нечести не бойтесь,

А святой водой умойтесь!

Погадайте на любовь...

Праздник к нам приходит вновь!

Пусть Крещенские морозы

Заморозят ваши слёзы!

Счастье пусть растопит лёд!

Пусть весёлым будет год!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой держусь, спасибо!!!! наркоз почти прошел - капЭц!
    Пейте обезбаливающее, не терпите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Тактика, Смайл, такие трогательные отношения у ваших дедушек-бабушек... Сижу реву.....

alikof Лиля, спасибо за приглашение, вот закончу с оформлением на работу(остался фтизиатр и ОТ и ТБ инструктажи), и обязательно заскочу , но скорее всего или в пятницу или с недельки. А вобще работа у меня ж со специфическим графиком сутки через трое так что свободного времени предостаточно будет. Вот из-за грвфика и иду на эту работу, а то если в офис выйти - дома "куры загребут", ничё успевать не буду, а у меня ж и сад и огород, и 10 гусей весной хочу взять.
    Таба, я вот Вас читаю и диву даюсь - бывает же такое)))) В хорошем смысле!!! Я вышла на работу не так давно - так дома "куры гребут")))) Так это ж ни сада, ни огорода... ну и гуси в страшных снах даже не снятся. И дитеныш у меня один. И муж надолго в командировки не уезжает.
    Алла, пишите еще - для вдохновения Вашим примером))))
    Пусть у Вас все получается!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, посоветуйте, плиз, чем можно поднять давление без кофеина? Давление 60х90, при этом пульс 100, голова плывет, а сердце стучит - кофе/чай не выпить.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, плиз, чем можно поднять давление без кофеина? Давление 60х90, при этом пульс 100, голова плывет, а сердце стучит - кофе/чай не выпить.
    Мне настойку Элеутерококка выписывали, тож низкое... И напитки есть(типа кофе) с жень-шенем, их Золотой колос делает, сам напиток так себе.., а с молочком пью вместо кофе, вкуснооо )

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы крестик нашли в спальне почему то.
    Если свой, хорошо.))) А я вот, клуша, куда то подевала крестики и ладанку, которые дарили малому на крестины(((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мне настойку Элеутерококка выписывали, тож низкое... И напитки есть(типа кофе) с жень-шенем, их Золотой колос делает, сам напиток так себе.., а с молочком пью вместо кофе, вкуснооо )
    ой, спасибо, Алла!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Если свой, хорошо.))) А я вот, клуша, куда то подевала крестики и ладанку, которые дарили малому на крестины(((
    надо генеральную уборку делать, такого понаходишь)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Таба, я вот Вас читаю и диву даюсь - бывает же такое)))) В хорошем смысле!!! Я вышла на работу не так давно - так дома "куры гребут")))) Так это ж ни сада, ни огорода... ну и гуси в страшных снах даже не снятся. И дитеныш у меня один. И муж надолго в командировки не уезжает.
    Алла, пишите еще - для вдохновения Вашим примером))))
    Пусть у Вас все получается!
    Спасибо, засмущали Вы меня , бывает и у меня начинают "куры подгребатся", но это в основном когда муж дома, он расслабляется, дети расслабляются, и я . Но потом все дружно вчетвером убираем. Владюша любит пыль протирать и пол мыть, Славчик пылесосить, я игрухи сортирую-разгребаю))). Папа наш зимой только кроссвордами занимается)), он у нас "человек земли", любит в огороде ковырятся и в саду. Сад это его гордость!!! Славчик как родился, весной папа сад посадил. Ну а за Владюшиком крыжовник и смородину, кто ж знал, что так скоро второй ребёнок появится, знали бы, сад поэтапно б закладывали)))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ооооо, элеутерококк это мое фсе!!! мне даже при беременности выписывали, бо давление было такое, шо врач говорит - с таким не рожают))))))))НО эт у меня генетическое ,у нас все чаморошные))))) и мужа такого нашла, ток еще и с этими, как их, блин, ну когда ооочень голова болит и встать не можешь....

Сторінка 352 з 494 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті