правильно.
пусть ходят где хотят, и делают что хотят... люди, бойтесь их, и преклоняйтесь))))
От вы странный..... Вроде ж по-русски я писАл -
Насчет калитки на замке согласен.
Шо, проблема закрыть калитку ? Или они ЧЕРЕЗ ЗАБОР лезут ?
У меня калитка закрыта и ко мне никто не лазит. Ни по электрике, ни по газу. По электрике новенькая в первый раз обошла и с задней калитки проникла, я эффектно с ней пообщался, без рукоприкладства и все, человека как подменили - аккуратненько стучится в калиточку -никто не открывает ? Тихонько уходит. Все.
люди, бойтесь их, и преклоняйтесь))))
А мне казалось что вы человек уже взрослый... А вы как ребенок - 2 крайности - или по башке - или бойтесь и преклоняйтесь. Головой работать надо...головой (С)
к сведению, в случае инцидента обиженному горе-контролёру тоже прийдётся доказывать свою невиновность в том, что он без каких-либо полномочий проник на территорию частной собственности.
Это уже будет его проблема, а ВАША будет нанесение средних телесных как минимум (если по башке дадите), а это уголовка.
А на стороне контролера найдутся свидетили, что он просто зашел в открытую калитку, а тут вы набросились и жестоко избили, и будете отплевываться год в судах и носить этому контролеру денюжку, шоб он на вас заяву забрал, а то будете оплачивать ему лечение, моральный ущерб, компенсировать больничный предприятию.....
Не, ну вы действительно как из Америки приехали...
ЗЫ
Я так понимаю у вас РЕАЛЬНОГО жизненного опыта просто нет в похожей ситуации, поэтому и рассуждаете ...отвлеченно.