Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
Обязательно! Я уже всех задолбала риторическим вопросом "Сколько килограммов паприки можно вывезти из Венгрии?", намекая, что бюджет будет истрачен на кулинарные сувениры
Зирочка, привези мне пакетик, плиззз!

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
А расскажите мне подробнее о венгерской кухне - что лучше купить из приправ и пр., чтобы можно было повторить блюда дома? И рецептами поделитесь, пожалуйста! Я на национальных кухнях двинутая )))))
Зира, немного не в тему, но из Венгрии мона привезти вино! Оно там очень вкусное! Рекомендую Бычью Кровь (тока не бери на экскурсиях, а возьми в обычном маркете)

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
Праге есть еще очень хорошие вина (о которых никто не помнит, но они есть) и глинтвейн. Кроме того в Праге пиво вкусное. (я пива не пью вообще никакого, но то, которое варят в маленьких кафе в Праге - выше всяких похвал.)
Кстати, да, глинтвейн! Он же там помимо кафе, на каждом углу зимой продается, как у нас в свое время хот-доги были на каждом углу!
И про колено Вы тоже не правы - просто Вам место такое попалось, где не очень видимо готовили. Мы подбили пол группы и пошли в самостоятельное путешествие по местным кафешкам - и наш поход вознаградился просто АФИГЕННО вкусным коленом!