Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2022, показано з 1 по 20.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Деревоподібний режим

Дописів
    0

Типово беспредел на почте. Халатность почтальонов.

Мне не приходит почта. Вернее из-за халатности почтальона всю корреспонденцию вскрывают. Почтальон (41 отделения города Днепропетровска), всю корреспонденцию оставляет просто на подоконнике в подъезде (ссылаясь на то, что почтовые ящики все равно не закрываются ). У меня собственный (отдельный)ящик с ключом и она все равно не ложит мою почту туда. Это повторяется уже много раз. Последний случай побудил меня обратиться к Вам за помощью: моей дочери прислали акционный подарок (девочка 6лет нарисовала рисунок и получила приз). Приз прислали. Мы это узнали по вскрытому конверту в подъезде. Почтальон положила приз просто в подъезд... Понятно, организатор акции не несет ответственность за работу и ошибки почтовой связи(это в условиях акции), но как поступить в данной ситуации? Дочь расстроилась... Помогите, пожалуйста. С уважением, Елена.
    (за пояснительной информацией пишите мне [email protected]) и у почтальона в отделении связи № 41 ж/м Тополь-3, 74 т. 765-66-61)
    Востаннє редагував alhel: 19.01.2011 о 12:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті