Примите заказ: Эмульсия-крем ДЕ200мл25грн
Тел в лс. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ: Эмульсия-крем ДЕ200мл25грн
Тел в лс. Спасибо!
у меня волосы после родов сильно выпадают. какой шампунь посоветуете? ответ в личку ПОЛНЫЙ - цена, где забрать, когда, номер телефона, чтобы не вести долгую переписку
Лена, добрый день. подскажите когда будете заказ делать? или Вы каждую неделю раздачи делаете?
хорошо
записала
записала
отвечу в ЛС
заказ записала.когда забирать-сообщу.раздаю в центре.самовывоз с конца Правды
заказ буду делать на след.неделе.кое-что есть в остатках,поэтому между раздачами еще есть много встреч.смотря что вас интересует..
Востаннє редагував MonaLena: 14.01.2011 о 19:00
Леночка, в общем мне надо так, чтобы я вас не подвела. реально смогу забрать или на следующих выходных или со следующего понедельника, т.е с24/01.
мой заказ такой: алезан суставной 100 мл. - 2 шт, эмульсия де - 3 шт.
заказ
АСД 2 - 2 флакона по 100 мл
алезан 500 мл 1 шт
эмульсия 1 шт
шампунь восстанавливающий 1 шт
телефон пишу в лс
Добрый день, еще добавьте в мой заказ эмульсия крем ДЕ. пасибо, а когда планируется раздача?
Востаннє редагував MonaLena: 24.02.2011 о 09:36
Заказ свой не буду брать,уж извините,продайте другим
здраствуйте, приймите пожалуйста заказ: Шампунь-бальзам восстанавливающий
с дёгтем и прополисом. Номер телефона отправила в личку.
хотела бы заказать
АСД(фракция 3)100мл(наружная)18грн
Эмульсия-крем ДЕ200мл25грн
есть вопрос по АЛЕЗАНу. Его можно применть в любом возрасте? Спортивный травматолог категорически запретил использовать "Гель двойного действия(охлаждающе-разогревающий)(лошадиный)" в молодом возрасте. Так что пришлось отдать бабушке... Есть ли такие же противопоказания у алезана?
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
заказ записала.что же касается алезана,то существует инструкция по применению только для животных.в инструкциях Геля двойного действия и Алезана не отмечено,что молодым нельзя....Медики скептически относятся к такому методу лечения,хотя и не все..,но в некоторых безысходных ситуациях люди их не слушают,пользуются...и выигрывают!...а так посмотрите сами во-первых---состав(в основном природные компаненты)--что именно нельзя?....
Алезан сильнее "горячит" по сравнению с гелем,ну его применяют даже при вывихах,по сравнению с гелем
Леночка, добрый вечер! Разрекламировала шампуньки подружкам
Наш новый заказ:
1. Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом) 500мл 60грн - 1 шт.
2. Шампунь-бальзам для гривы и хвоста(с коллагеном и ланолином) 500мл 60грн - 1 шт.
К вам просьба: сообщите информацию о раздаче в ЛС, пожалуйста!
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks