Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jessii , подтверждаю заказ (23января) и подробности пишу сейчас в личку![]()
Все краще и краще у тебя получается,мордашки у героев как настоящие,молодец,так держать!!!
Оля, да... суперский тортец, молодчинка.
Оля,спасибо Вам за тортик !оЧень вкусненький и красивый!
УВ. Заказчики в связи с подорожанием сырья и материалов на кондитерскую продукцию, цена 1 кг. торта с 1 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА будет 120 гривен!!!!
Все кто уже сделал заказ или успеет забронировать дату до 1 февраля цена останется прежняя!!!
На январь заказы уже не принимаю!!!
Спасибо за понимание!!!!
Олечка, а у Вас на вечер 22 февраля тортик можно заказать или Вы уже заняты?
Хочу на работу тортик заказть, чтобы 23 февраля мужчин-коллег поздравить (у меня их совсем мало, поэтому тортик нужен небольшой, примерно на 2 кг)![]()
Наташенька конечно можно, пока эта дата свободна, а декор вы уже придумали? или вам ссылки сбросить, может что то увидите, и я ещё вам картинки сброшу свои - только смогу наверное через неделю, времени сейчас совсем мало, может вы сами за это время что-то придумаете? !!!
Олечка, спасибо! Запишите меня тогда, пожалуйста, на вечер 22 февраля (я к Вам после работы зайду за тортиком, т.е. после 19.00)![]()
Хлопцев у меня на работе всего трое, да и вообще нас в офисе мало, вроде бы и большой тортик не нужен, но мне очень приглянулся вот такой тортик (вроде бы Жанны Зубовой):
Как раз три рыбки, три кружки пива - каждому по одной
Только он у неё аж на 7 кгЕсли бы уменьшить всё это счастье раза в два или придумать что-то похожее, но поменьше...
Не знаю, реально ли это, может быть Вы мне посоветуетеНо сама идея супер, мне кажется было бы как раз в тему
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks