запишите и нас на утреник для годовасиков 5 мая нам год, мы подходим?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запишите и нас на утреник для годовасиков 5 мая нам год, мы подходим?
И мы бы с удовольствием приняли участие! Запишите нас, пожалуйста. Нам годик 21 марта будет. Спасибо!
для вас открыла набор на еще одну группу! так что ищите еще желающих, чтоб группа набралась! и напишите какое время наиболее вам подходит кроме 10-11, или можно другой день выбрать...
записала! Списки в 3-м сообщении темки!
Картинка по вашим утренникам у меня уже сложилась в голове! даже знаю какие классные подарки вам подарить... Такие чтоб полезные, чтоб деткам понравились и не китай...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, выпиши меня с весеннего бала.
Надюша и нас пожалуйста запиши на праздник ко Дню защиты детей Андрей 3,7 вместе с Ангелик.
Получила диск с новогоднего утренника..ну не знаю, кому он мог не понравиться..фотки просто заглядение! Дима как всегда на высоте! Большое ему спасибо!
Лен ну может нстроение у людей не очень.. не знаюю, всякое ж на форуме бывает... Но к Диме точно не должно быть ни у кого претензий... Я сейчас обрабатываю все диски с фотами по всем утренникам и приходится все фотки по 10 раз просматривать чтоб выбрать лучшие и ни одного ребенка не пропустить, потом отправляю их видеооператору чтоб он в диск с видео вставил... Так вот, я просто в невероятном восторге! столько фоток шикарнейших просто... и моменты словлены удивительные! и эмоции у детей... Да что тут говорить, молодец фотограф!
девочки, у нас есть диски с фото, но чтоб не разводить большую суету, решили дождаться дисков с видео, потом уже всем раздавать! а сейчас диски с фото получили уже те кто был с нами на утреннике, просто Саше не трудно было записать диски и он привез с собой!
Подождите чуть-чуть и можно будет забирать диски! я напишу в 1-м сообщении!
Представляю себе это чудо - утренник годовасиков ))) Удачи мамам на старте!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks