кому еще нужно - отписывайтесь, поставщик сказал, что дозаказ возможен, до 11 утра собираю кол-во!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому еще нужно - отписывайтесь, поставщик сказал, что дозаказ возможен, до 11 утра собираю кол-во!
Все, заказ набирается новый. Все кто вчера написали, все включены в старый заказ.
А Вы мою проплату увидели?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
5 рубасей комиссии берут, если через кассу Приватбанка платить. я тоже так прикололась.
просто с карточками дел я не имею. Приват 24 - это услуга только для владельцев карт Приватбанка?![]()
[QUOTE=Leka_web;10183971]сегодня кроме вас больше никто не платил, так что значит денежка ваша, вот блин.... Приват красавцы...
А за пользование картой ниче снимать не должны? Или по распечатке приход-расход заходила именно эта сумма?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Jojoz ваши 125 зашли, все ок! просто не все сразу отписываются об оплатах, нашлась девушка заплатившая 120, а ваши 125 зашли позже.
Katrin81 я вас вижу, я так понимаю вы сегодня оплатили?
Оплатила в 19:43 через банкомат Ул. Аэропорт - 500 грн, но с учетом коммисии получилось 497,50. - Не было мелких денег...В прошлый раз по этой же причине переплатили 1 с копейками, если нужно, тог на раздаче доплачу..
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks