подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Девчонки! Подскажите, пожалуйста, если муж только 2 мес как оформлен на работе официально, смогу ли я подавать документы на увеличения пособия? У нас двое детей, старшей 4года, младшей 1г4мес, получаю я 840грн+130грн(которые с меня удерживают, т.к. я пере получила на старшую дочку). Спасибо
Конечно можете подавать! Пусть муж возьмет справку о доходах на новой работе, а за остальные 4 мес. нужна справка из центра занятости (если в этот период он стоял там на учете) или ксерокопия трудовой, если нигде не числился. А лучше узнайте подробности в своем УТСЗ, можете позвонить туда, отказать в информации не должны.
Cегодня была в Собезе, отказали в перерасчете, потому как муж ЧП на едином налоге, доходы показать невозможно. Поэтому, можно оформить перерасчет только если ЧП на общих основаниях. Если ЧП закрыть или перевести на общие основания, то перерасчет можно оформить только по истечению полугодия.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки,подскажите-посмотрела таблицу с января 2011 на второго ребенка-1220гр.Это тем кто сейчас родит?потому что я получаю 860 в месяц(25 тыс.на второго ребенка).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разъясните пожалуйста! Сына родила 13 июня 2010. Подала документы 13 января 2011, инфо заполняла по сроку 01.07-31.12.2010г. Мне пересчитают и доплатят недополучиную разницу? Или начнут перерасчет уже с января 2011?
Разъясните пожалуйста! Сына родила 13 июня 2010. Подала документы 13 января 2011, инфо заполняла по сроку 01.07-31.12.2010г. Мне пересчитают и доплатят недополучиную разницу? Или начнут перерасчет уже с января 2011?
кто знает, если я была прописана в Бабушкинском районе, а сейчас сменила место жительства, и прописалась в Жовтневом, надо мне по перерасчету опять документы в новый собес подавать? перерасчет получаю с октября 2010 г., или автоматически я до марта такую же сумму и будут начислять?
ПОговорила с Совбесом. Растроилась
1) Справку о дородовом и послеродовом больничном нужно разбивать по месяцам, иначе не примут (АНД). Даже если было начисленно одной суммой вначале. То есть чтоб не было видно этих денег в доходах, оформлять перерасчет надо после того, как ребенку исполнится 8 месяцев.
2) Мне наверное померещилось, но где-то писали, чсто можно пересчитывать хоть каждый месяц, есоли изменилась сумма за прошедшие полгода. Нет! Совбес считает только раз в 6 месяцев.
Вот так-то.
Просто Человек! Подскажите пожалуйста! Для перерасчета пособия в декларации о доходах мы указали машину. Куплена в 2008 г. Она у нас в кредите. Может ли Собес или инспектора выяснить настоящую сумму кредита, т.к. мы ее значительно занизили?( указали 203 грн., а на самом деле 203 $). Не указывать про кредит нельзя, т.к. в техпаспорте есть примечание, что автомобиль в кредите.
Просто человек, я правильно Вас поняла? Из этого примера видно, что 130 гривень (или помошь по уходу за ребенком до трех лет высчитанная по доходам), которые получает мама не входят в доход семьи?
У меня такая ситуация. Доход мужа за предыдущие 6 месяцев 7794 гривни 89 копеек, я считаю свое возможное пособие так:
7794:6:3=433
941-433=508 гривен. то есть я имею право на пособие в размере 508 гривен. Или мне нужно учитывать в доход то пособие, которое я уже получаю по уходу за ребенком до трех лет в размере 420 гривен в месяц?
правильно ли я поняла, что размер субсидии на оплату коммунальных услуг тоже нужно включать в доход?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks