Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Отзывы о АН Магистр

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово Отзывы о АН Магистр

Что можете сказать об этой компании, у кого какой опыт был?

Дописів
    351

Типово

За авторитетным мнением лучше обращаться к знающим людям из темы, где цены на жилье вот-вот обрушацца (вместе с агентствами).
    Здесь Вам отпостятся голодные сотрудники Магистра, расхваливая на все лады свое агентство, в надежде заполучить Вашу недвижимость.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від arktur Переглянути допис
    За авторитетным мнением лучше обращаться к знающим людям из темы, где цены на жилье вот-вот обрушацца (вместе с агентствами).
    Здесь Вам отпостятся голодные сотрудники Магистра, расхваливая на все лады свое агентство, в надежде заполучить Вашу недвижимость.
    у меня уже мое мнение есть, хочется узнать еще мнеие простого народа а не спецов

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня уже мое мнение есть, хочется узнать еще мнеие простого народа а не спецов
    А что именно Вас интересует? Стоит ли к ним обращаться, или там работать или что-то еще?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я бы хотела узнать практику других людей при работе с этим агентством, у меня она была печальная.. вот и думаю может я одна из миллиона.... а может это у них такая практика

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я бы хотела узнать практику других людей при работе с этим агентством, у меня она была печальная.. вот и думаю может я одна из миллиона.... а может это у них такая практика
    опишите, пож. вашу ситуацию, я что то тоже не совсем их понимаю, объявление дают, а квартиры реально нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Любое АН - прежде всего нахлебники, а также любители легких денег.
    В большинстве своем сотрудники либо неудачники, либо ушлые подонки, жулики и просто аморальные типы.
    Поэтому посоветовал бы при возможности вообще не пользоваццо псевдоуслугами АН

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Любое АН - прежде всего нахлебники, а также любители легких денег.
    В большинстве своем сотрудники либо неудачники, либо ушлые подонки, жулики и просто аморальные типы.
    Поэтому посоветовал бы при возможности вообще не пользоваццо псевдоуслугами АН
    и крестьяне нахлебники, дары природы распродают
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    и крестьяне нахлебники, дары природы распродают
    крестьяне горбатяцо чтобы что-то вырастить, а данные субъекты хотят получать деньги лишь за свое существование

Типово

восновном такая же - судя по отзывам в тырнете.

видимо, такая политика у Урицкой.

"мы, гуские, дгуг дгуга не обманываем..." (ц) Брат2
    zumer.com.ua

Типово

крестьяне горбатяцо чтобы что-то вырастить, а данные субъекты хотят получать деньги лишь за свое существование
    Вы - не крестьянин и не риелтор. Однако постулат уже вывели

Если кто-то получает деньги, и на него не заводят криминальное дело - значит такИ не_зря.
    zumer.com.ua

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ага, тока моя работа важна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вы бы раз отдали пару тысяч баксов лицам, не обремененным интеллектом только за то, что они вам дали телефон хозяина квартиры-тогда бы по другому рассуждали

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

вы бы раз отдали пару тысяч баксов лицам, не обремененным интеллектом только за то, что они вам дали телефон хозяина квартиры-тогда бы по другому рассуждали
    а зачем деньги раздаете нуждающимся?

Типово

а мы так не делаем Если Вы делаете - то кто Вам виноват? Не давайте деньги не обремененным интеллектом. Не давайте деньги только за телефон.

(кстати, Вы умолчали, что безопасность и юрподдержку сделки тоже обеспечивает риелтор)
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а мы так не делаем Если Вы делаете - то кто Вам виноват? Не давайте деньги не обремененным интеллектом. Не давайте деньги только за телефон.

(кстати, Вы умолчали, что безопасность и юрподдержку сделки тоже обеспечивает риелтор)
    если хозяин не живет в квартире, а соседи даже не знают кто рядом с ними живет, то хрен вы без риелторов узнаете контакты продавца!
    вы думаете я не пытался этого сделать??? тем более продавцу абсолютно побоку как продавать-напрямую или через АН. он им ничего не платит.
    более того многие продавцы и обращаются в АН - якобы так безопаснее...
    какая безопасность и юр.поддрежка. не смешите мои трусы... в договоре с АН об этом ни слова.
    все что сделало АН в моем случае-помогло побыстрее собрать продавцу справки об отсутствии задолженности... и все.
    проверку квартиры делает нотариус, он и обеспечивает безопасность сделки...

з.ы. очень хочеццо чтобы все АН позакрывали к чертям как игровые автоматы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а зачем деньги раздаете нуждающимся?
    не понял мысль?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мож, кому бальзам на раны - по мрачным интернетовским прогнозам АН в 2011-м году станет в 2,5 раза меньше.
    Из свежего: звонок посреднику по объявлению (новострой !!!)- ОНО НЕ ЗНАЕТ, в каком районе это находится и даже не напрягаются, чтобы узнать !!!

P.S. Это не в Днепре. Но тенденция везде одинакова - срубить по-быстрому бабла с минимумом телодвижений.
    Похоже [и очень надеюсь], что большинству из них таки крышка - уж очень активно предлагают желающим работу в АН, на каждом столбе объявы висят.
    Востаннє редагував Traveler: 18.01.2011 о 19:40
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    г.Днепропетровс
    Дописів
    118

Типово

АН магистр недвижимости очень негативное к риелтору Екатерине Гришиной! Советую не связываться с ней - вас кинут на деньги! Она выкачивает деньги с людей, много обещает - но ничего не выполняет! Развод чистой воды!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Bikusya Переглянути допис
    АН магистр недвижимости очень негативное к риелтору Екатерине Гришиной! Советую не связываться с ней - вас кинут на деньги! Она выкачивает деньги с людей, много обещает - но ничего не выполняет! Развод чистой воды!!!!!!!!!!!
    Добрый вечер, уважаемая Bikusya! Очень бы хотелось, чтоб Вы, подробнее описали, свой печальный опыт работы, со мной, Гришиной Екатериной, как с риэлтором! Я работаю риэлтором в ГК "Магистр Недвижимость" с конца 2016 года. До сегодняшнего дня, являюсь стажером и прохожу квалифицированное обучение. Учитывая выше сказанное, ни одной сделки ещё не заключала. Печального опыта общения с клиентами не имею. Обучение прохожу на отлично.
    Востаннє редагував Katerina698: 16.01.2017 о 22:28

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті