Что можете сказать об этой компании, у кого какой опыт был?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что можете сказать об этой компании, у кого какой опыт был?
За авторитетным мнением лучше обращаться к знающим людям из темы, где цены на жилье вот-вот обрушацца (вместе с агентствами).
Здесь Вам отпостятся голодные сотрудники Магистра, расхваливая на все лады свое агентство, в надежде заполучить Вашу недвижимость.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я бы хотела узнать практику других людей при работе с этим агентством, у меня она была печальная.. вот и думаю может я одна из миллиона.... а может это у них такая практика
Любое АН - прежде всего нахлебники, а также любители легких денег.
В большинстве своем сотрудники либо неудачники, либо ушлые подонки, жулики и просто аморальные типы.
Поэтому посоветовал бы при возможности вообще не пользоваццо псевдоуслугами АН
вы бы раз отдали пару тысяч баксов лицам, не обремененным интеллектом только за то, что они вам дали телефон хозяина квартиры-тогда бы по другому рассуждали
если хозяин не живет в квартире, а соседи даже не знают кто рядом с ними живет, то хрен вы без риелторов узнаете контакты продавца!
вы думаете я не пытался этого сделать??? тем более продавцу абсолютно побоку как продавать-напрямую или через АН. он им ничего не платит.
более того многие продавцы и обращаются в АН - якобы так безопаснее...
какая безопасность и юр.поддрежка. не смешите мои трусы... в договоре с АН об этом ни слова.
все что сделало АН в моем случае-помогло побыстрее собрать продавцу справки об отсутствии задолженности... и все.
проверку квартиры делает нотариус, он и обеспечивает безопасность сделки...
з.ы. очень хочеццо чтобы все АН позакрывали к чертям как игровые автоматы.
Мож, кому бальзам на раны - по мрачным интернетовским прогнозам АН в 2011-м году станет в 2,5 раза меньше.
Из свежего: звонок посреднику по объявлению (новострой !!!)- ОНО НЕ ЗНАЕТ, в каком районе это находится и даже не напрягаются, чтобы узнать !!!
P.S. Это не в Днепре. Но тенденция везде одинакова - срубить по-быстрому бабла с минимумом телодвижений.
Похоже [и очень надеюсь], что большинству из них таки крышка - уж очень активно предлагают желающим работу в АН, на каждом столбе объявы висят.
Востаннє редагував Traveler: 18.01.2011 о 19:40
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
АН магистр недвижимости очень негативное к риелтору Екатерине Гришиной! Советую не связываться с ней - вас кинут на деньги! Она выкачивает деньги с людей, много обещает - но ничего не выполняет! Развод чистой воды!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, уважаемая Bikusya! Очень бы хотелось, чтоб Вы, подробнее описали, свой печальный опыт работы, со мной, Гришиной Екатериной, как с риэлтором! Я работаю риэлтором в ГК "Магистр Недвижимость" с конца 2016 года. До сегодняшнего дня, являюсь стажером и прохожу квалифицированное обучение. Учитывая выше сказанное, ни одной сделки ещё не заключала. Печального опыта общения с клиентами не имею. Обучение прохожу на отлично.
Востаннє редагував Katerina698: 16.01.2017 о 22:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks