А когда следующий заказ?
Хочу заказать вот это, но не пойму, что там с размером, у меня 48-й.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда следующий заказ?
Хочу заказать вот это, но не пойму, что там с размером, у меня 48-й.
А в этот заказ уже не успеваю?
По ссылке пишет цвет - синий.
А темно-красный есть?
Заказ отправила. Жду расчет.
Добрый вечер! Оксана я вам там на почту написала про оплату у меня возник форс мажор, посмотрите пожалуйста и ответьте
Оксана, оплатила заказ (как и предупреждала, около 15.00)
Внимание участников заказа №7. Всем написала сообщение на почту! Проверьте пожалуйста почту и срочно дайте ответ!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, вы пересылаете в другие города? Интересует Киев.
И еще, если заказывать с одного магазина, то доставка по Китаю считается одна на все вещи?
Заранее благодарна!
Спасибо за ответ!
А когда у вас сбор заказа? Хотелось бы успеть.
И еще, вы сможете помочь с размерами? Интересуют джинсы и футболки. Обычно я ношу джинсы 26 (реже 25) размер и футболки S. Такие и заказывать?
Добрый день, хочу к вам присоединиться, сделать заказ.
сейчас предварительно считаю, во сколько мне обойдется все и возник такой вопрос - если вещь весит 350 гр (ветровка), то при расчете авиа доставки округлять ее вес до 1 кг? то есть плюс 27$ ?
в заказе есть еще вещи, но из других категорий (обувь, например). как я поняла - доставка каждой группы товара подсчитывается отдельно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks