На следующей неделе ожидается поставка отсутствовавшего шампуня АВЕНА 1 л. - 95 грн.
Резервируйте уже сейчас![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На следующей неделе ожидается поставка отсутствовавшего шампуня АВЕНА 1 л. - 95 грн.
Резервируйте уже сейчас![]()
Пожалуйста, мне такую шампунь Авена 1 л. Контакты сбрасываю в ЛС
Доброе время суток! Хочу заказать шампунь АВЕНА 1 л. - 95 грн. и посоветуйте, пожалуйста, шампунь против выпадения волос и перхоти для ежедневного использования - это для мужа. А мне нужно ещё средство, желательно с распылителем и не требующее смывания, после мытья для лучшего расчёсывания. Спасибо. Контакты отправляю в ЛС.
заказик:
Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00
Шампунь "Авена" 1000 95.00
Мне, пожалуйста, шампунь авена 300 мл, и маску нумеро 300 мл = 101 грн
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Заказ дублируйте, пожалуйста, в Л.С. с именем и номером тел.
Оплата при получении.
В четверг, 13 января, с 17 до 19 РАЗДАЧА
По адресу:
К.Маркса 71. оф 14. 2 этаж направо.
Ссылка на карту
Заказы принимаю до 13 00. четверга
Заказываю:
шампунь АВЕНА 1 л. - 95,00 грн
Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1л. 75.00 грн
Дублирную в ЛС!
здравствуйте! помогите определиться. Покрасила волосы, получился очень темный цвет.В салоне мне делали смывку, волосы теперь оставляют желать лучшего...на концах пересушены, ни блеска, ни мягкостиЧто лучше: сначала ампулы "жизнь волос" или крем-маску взять?
Здравствуйте,заказываю Сыворотка "Жизнь волос " - 121 грн.
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
подпишусь
СП кофемашин TASSIMO от BOSH! Цены ниже нет!! КОФЕ В ПОДАРОК! Заходим в мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17089941
Добрый день! Примите пжлста заказ :
Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 300, 53.00грн
Шампунь Авена с вытяжкой из овса NUMERO Oat 300, 48.00грн
заказ дублирую в лс.
Востаннє редагував arven: 18.01.2011 о 13:41 Причина: Изменения в заказе
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
А большую упаковку шампуня с маской нет желающих разлить? Как то затеивались
к примеру, можно вот такую взять канистру http://avena.com.ua/product_info.php?products_id=59
если по литру разлить то будет примерно по 45 грн литр, а ни по 95.
Востаннє редагував *zina*: 18.01.2011 о 12:44
Доброе утро! Хочу заказать Шампунь для волос мягкий с экстрактом ромашки 200 35.00. Но меня интересует есть ли там в составе лаурил или лаурет сульфат натрия? Можно это как-то узнать? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks