Еще нравятся :Zuzia и Viki
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще нравятся :Zuzia и Viki
Сегодня только забрали нашу розовую Smerfetka от подруги. Очень красивые тапули, ну очень красивые, даже не ожидала, что они такие классные, и плюс стелька.... вообщем супер. Одна проблема - они впритык. Илона, может кому-то из девочек нужны такие 21 размер 13 см, а я у Вас заказываю точно такие, но 22 размер 13,5 см по стельке и плюс к ним стельку. Я смотрю Вы на следующей неделе заказ отправляете, может к концу месяца и приедут.
TORG.cc - видеорегистраторы, навигаторы, эхолоты.
Илона, а перезапишите мне обе смерфетки одна 24, а вторая 27 +стельки. Цвет желательно розовый, а там как получится. Спасибо![]()
Продам ботильоны Queen. Фото в профиле.
Доброй ночи!
Примите пожалуйста заказ на Smerfetka темно розовые, р.24 и стельку к ним.
Телефон в ЛС!
Илона, а у вас есть реальный замер стелечки 27 р-ра? Не-то только что померяла 26 - он 16 см (а в размерной сетке 16,5 см). Хочу еще тапули заказать, но размышляю теперь над размером, было бы идеально, если б 27 р. был в реале 16,5см!![]()
Доброе утро! Хочу заказать Сара сиреневые 32р, и стельки
Ну, темно-розовые значитТам их всего два цвета Контакты скинула
Илона, Вы ж меня в этот заказ запишите Смерфетка 22 размер розовая и стелька к ней. Телефон продублирую в ЛС.
TORG.cc - видеорегистраторы, навигаторы, эхолоты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks