Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня было внеплановое КС. Рожала на Космичке, у Пузий А.Н. на 1-м этаже. Мне потом заведующая 1-го этажа говорила приходить за вторым на ЕР через 2 года. Я еще ей тогда сказалпа, что страшновато как-то, что опять повторится такая же ситуация, а она говорит, мол не переживай, очень много девочек рожают у них после КС нормально.
Моя сестра родила 3 недели назад на Космической, приехала на дежурную бригаду, без договоров. И довольна как слон!!!! У мамы и малышки всё хорошо!!! тт-тттт
Я же почему то решила идти в 9-ку к Колобовой, уже прочитала страниц 50 темы о 9-м роддоме- ощущения, конечно разные и стрёмно. там на выходных у неё был очень очень печальный случай.
но о плохом не хочется думать, настраиваюсь на лучшее.
Что ж , тогда вы первая!!!! может потом тоже на Космичку пойду))
я надеюсь, вы поделитесь своим опытом с нами?))
И я напишу.
Певрые роды ЭКС.
Вторые через 1 год и 2 месяца ЕР. Рубец в порядке был и врач с которой договаривались, говорила, что КС всегда успеем сделать.
(Команда с анестезиологом дежурили под дверью пока малышка не родилась.) Иеще через 2 года сама родила двойню. Шов уже не смотрели.
Вот и я решила отписаться за вторые роды, прошло 5 лет...и опять на Космической,и опять у Самарец было кесарево,хоть и готовилась и малыш лежал правильно,и очень активной была и полной сил,а рожать даже не дали попробовать,рубец был состоятельным,но изогнут да и когда я поступила из палаты очень быстро вывозили беременную,которую,как потом узнала,чудом спасли,с корридора на ходу готовили к операции и мы в жуткой тишине ждали...поэтому полагайтесь конечно же на свою интуицию и рекомендации врачей взвешивайте не бросаясь в крайности. Плюсы от повторного КС у меня тоже есть,спасибо доктору она поудаляла очень много спаек которые болели КАЖДЫЙ день на протяжении 4лет,а это изматывает не на шутку.Надеюсь кому-то информация пригодится, о плохих случаях почти не пишут не потому,что их нет,просто писать некому,хотя я до сих пор верю,что очень многие смогут успешно родить сами ))).
И я к вам дамы, к желающим ЕР после КС.
Пойду только на Космичку. Очень хочу что бы все получилось с ЕР. Так как это шанс родить еще деток. А после второго КС на третье идут только очень сильные духом экстремалы.
Тоже очень жду положительных историй на эту тему))
Девочки, а кто подскажет, когда можно после КС ЕР
Я так поняла, что однозначного ответа на этот вопрос нет. Но в течение года не желательно. Организм мамы должен полностью восстановиться. Большое значение имеет состояние рубца, состояние мамы, и т.д. В идеале советуют подождать 2 года. ЧТобы разница между родами была около трех лет. Информация собрана по страницам инета, и всем главврачам роддомов Днепропетровска. А решать Вам.
Я планирую второго рожать ЕР с перерывом в 2,5 года после КС. Дочь была на ГВ до 1,8 в 1.10 я забеременела,тяжеловато немного было физически,
потому что ещё не отошла от ГВ. в общем жду УЗИ на 36-й неделе,что по поводу рубца скажут. И слежу за весом, конечно же...
Но я в инете читала о случае ЕР после КС с разницей в 1,5-2 года.
Всем спасибо за ответ)
Катерина легких и естественных родов!!!!!
Решила отписаться в темке...
И всё таки второе было кесарево..в моём городе мне не удалось найти врача,который бы меня взял на ЕР.
Малышу уже 1г9мес, здоровый и ооочень активный малыш.
Зато я знаю девочку,которая после КС родила сама.
И шутят некоторые мои друзья...что ж, третьего уж точно в естественных родах на свет произведу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks