Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karina Rossu: 18.01.2011 о 10:05
Запишите на акционные царапки по 21грн слоны и спящая красавица. Могу забрать завтра вокзал, центр, Апполо
СЕГОДНЯ ЗАКАЗ! СПЕШИТЕ!!!!
!!!
кТО ЗДЕСЬ?!![]()
А когда можно забрать то, что есть в остатках? Хочу попугаев+маленькую
Здравствуйте,а царапка с драконом есть в наличии? А то я её уже давно ищу и никак не могу найти в продаже.![]()
Продолжается акция на новогодние царапки!!!
Тогда я первая!Какие у вас условия оплаты и сроки? И какова его цена?
Ок! Цена 30,50 грн. если мі говорим о Драконе из вот это серии - http://zabavka.com.ua/index.php?page...mid=1&vmcchk=1
Оплата при получении.
По срокам не скажу пока, нужно собрать минималку по Забавке... Раньше за неделю собирали, но после праздников пока заказов особо нет...
Выбираем!!!
Остался последнийголубенький НОВОГОДНИЙ КРОЛИК
НЕ КИТАЙ!!! Сделан в Днепропетровске(высота ок.15 см, цена - 20 грн.)*
2 рукавички для кукольного театра: волк (26 грн.) и зайчики (один на выбор любой - за 33 грн.)! Кто приютит бездомных зверюшек?![/B]
[/SIZE]
ОСТАТКИ СП РАЗВИВАЛОЧЕК "ЗАБАВКА"
ЦАРАПКА БОЛЬШАЯ (205*275 мм) ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ 29,50 грн.+ В ПОДАРОК маленькая!!!
- Попугаи
ЦАРАПКА большая СЕРЕБРО * Новогодняя * - АКЦИЯ - 30 грн. вместо 31,50 грн. (без подарка!)
- На окошке
Царапки малая Cеребро (без упаковки, но с ручкой-гравером!!!) Размер 135*230 мм Цена 15 грн.
Домино-Змейка - Четыре сезона - 25,50 грн.
Маленький гений (карточки Домана): основной комплект на русском языке - 34 грн.
Професії (українською мовою) по 29 грн. за комплект
НОВИНКА!!! Набор детских фоторамок - 20 грн.
ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА ПАЗЛОВ!!! Размер А4Забавкины пазлы - АКЦИЯ - 8,00 / 7,50 / 7,00 / 7 грн. вместо 13 грн. Цена зависит от кол-ва штук.
Темка ЗДЕСЬ , на руках вот то, что накартинках по несколько штук каждого, кроме Дискотеки!
Красочные мозаики «Забавкіни пазли», которые помогут Вам развить у детей словарный запас, а также внимание, сообразительность и мелкую моторику рук.
![]()
Ниточка - 10 грн. вместо 12 грн.
АРТ-мозаика и Пуговка 24 грн. вместо 28 грн.
от 5 шт. - 23 грн.; от 10 шт. - 22 грн.; от 15 шт. - 21 грн.; от 20 шт. - 20 грн.
!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks