Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что мясного несложного можно приготовить ребятенку (и из чего) только одной рукой (вторая неподвижнозафиксирована), выручайте, плиз (курицу в духовке не предлагать, 2 дня на ней сидим)... ((((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А ребятенок будет есть запеченое мясо? Можно взять кусок говядины ( или нежирной свинины), натереть солью, специями, обжарить быстро на хорошо разогретой сковородке со всех сторон до румяной корочки, положить в духовку, запекать при 160 град., примерно 1,5 часа ( в зависимости от веса куска) мясо весом примерно 700 - 900 г, периодически поливая мясным соком или разведеным водой красным вином. Печь пока не будет выделяться прозрачный сок из мяса. Получится что-то типа буженины, только без чеснока (т.к. его надо шпиговать вместе со специями).
подскажите рецептик вкусной творожной запеканки...кто готовит
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Хотела узнать, сегодня надо что-то готовить особое в Крещение Господне (Святое Богоявление)???
Всех с Праздничком!!!
Из последних блюд, которое я приготовила для своего мужа и которое ему очень слиьно понравилось был салат Царь Зверей. Он ему очень сильно понравился, теперь просит, чтобы я ему снова его приготовила![]()
Основные ингридиенты: говядина, маринованные грибы, сыр, лимон, листья салата, картофель, маслины, морковь и майонез. Фото моего салата сейчас нет, попозже обязательно выложу (если конечно еще разберусь как это сделать). Но более подробно про салат и о том, как его готовить можете прочитать здесь - тут как раз показаны фото процесса приготовления, что за чем идет. Да, я брала грибы Верес.
Uzurlana, спасибо за темку.
делюсь последним приготовленным салатиком.
отварная куринная грудка, консервированные ананасы(порезать маленькими кусочками) и выковырять зернышки одного граната. салат заправить майонезом.
просто и вкусно.
Вот еще быстрый и вкусный салат Брут, и еще запрявляла как хрустящий тоже хорошо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks