Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без фото это всё похоже на покупку фьючерсов на фондовой бирже![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
А вы прокалькулируйте предтоящий капремонт мотора....потом ходовой и т.д....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А что, там написано, что требуется капремонт?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
А на 249000 не нужен?!!! Я купил мотор с пробегом 120 000 и то в 5 и 6 цилидрах выработка поршней была вне допусков!!! Можно надеяться что вам продадут машину. ездившую тока на синтетике... но даже бу мотор 1000 уев стоит....а сделать свой...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
С машины 90-ых годов? Наивный чукотский юноша....
http://autorambler.ru/journal/road/1...010/560962313/
Кстати, он заливал только минералку...
Ну я не юноша...и уж явно не чукотский....и выработка в блоке 4-5 соток и хонг заводской видно...но!!!- 2 поршня подустали....именно поршня!....и мотор я нашел случайно-человек продал машину и остался мотор...так что звиздеть по пробегу ему мне смысла не было....итехсостояние мотора -блока. головок. коленвала и распредвалов соответствуют пробегу....
Если меняны только два поршня, что означает фраза "после капремонта" в объяве?
Завод-изготовитель, во всяком случае американский, не определяет тип масла, а определяет только допуск и вязкость. Это значит, что можно лить любое, соответсвующее условиям. Это может быть и минералка и синтетика. Если же в какие-то особенные движки, например турбированные, желательно лить синтетику, то об этом в мануале будет сказано отдельно. Да и то, не в качестве обязаловки, а рекомендации.
Капремонт мотора-замена блока,хонинговка, замена 2х поршней-выходящих за нормы допусков, замена клапанов-направляющих-колец,маслоотражателей-сальников, ремней....головок, распредвалов, коленвала и вкладышей, маслонасоса, теплообменника, роликов............
Эм...так от чего же америкосы в своей большей массе льют минералку? покажи мне хоть одну синтетику с вязкостью по SAE 10W30....т.к. в силу климатических условий США эта вязкость и 15W40 наиболее распространены. А то что у них плохих масел не продают в принципе похоже на правду) не то что у нас)))
И еще насчет допуска, призводитель четко задает границы в допусках к маслу которое можно заливать SG\SJ\SM и т.д.....(это по бензиновым двигателям).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks