| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! А где это такие шашечки красивые нарисованы?
1960 видать не до конца посмотрел. Не увидел общего кадра происшествия-когда снаружи авто снимали. Я тоже сразу возмущался-нахрена он полез между бусом и фурой. и только в самм конце все понял.
Ога, я тоже сначала подумал шо чувак либо дурак либо под кайфом, раз не видит что не ВЛЕЗЕТ он между ними, а потом да...вопросы отпали....Я тоже сразу возмущался-нахрена он полез между бусом и фурой. и только в самм конце все понял.
Лучше так, чем знакомиться с двигателем в салоне...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
я вчера вечером вообще плохо видел...1960 видать не до конца посмотрел
лет 10 назад около 23:00-00:00, 19 трамвай движется в сторону Островского мимо заводов.
внезапно(тм) встает, вылезает тетка-вагонобомжатая и начинает на улице материться так, что слышно в трамвае.
оказалось, волга выскочила на трамвайные пути примерно так, как на ваших фото.
от волговода конечно же разит.
из трамвая по предложению тетки вылезли все лица мужеска полу, сколько было (человек 15-20), схватили Волгу, сбросили с путей сперва задок, потом передок (это труднее).
минут за 5 управились. а кому охота ночью пешком чвалать?
водитель волги, почуяв свободу, быстренько за руль и уехал навстречу новым приключениям.
кста, увидел но не сфотографировал (неудобно было). вчера утром (около 10 утра) сижу я в машинке, греюсь, подъезжает опелек, глушит дивгатель и из него выходит молодой человек В СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ И ШЛЕПАНЦАХ _ И ВСЁ!!!. я слегка подоху...безмерно удивился. и мерным шагом, не торопясь, через весь двор - направился ко входной двери подъезда.
Пятница , Дабы тебя сильно не матюгали, выполни тематические фотоотчеты,а то смешал всё в одну кучу - кони, люди, трамваи, и ЛЕВАЯ!! полоса для ОТ...
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks