Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 570 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Приветик !!!
    Не болейте болеющие !!!
    Именинники поздравляю !!!
    Почитала что успела, я тоже хо на антикризисное пати, но меня больше не быт утруждает, а монотонность и конечно нехватка общения.
    По поводу белья на большой размер, вот уже два дня потратила в поисках чего то эдакого мля 85С это почти эксклюзив, а 85Д и вовсе чудо света, ну в красивых ярких моделях, бабское с рюшами пожалуйста, но кое что отыскала, купила первый раз грацию почему то никогда ее не брала, а это решила удивить мужа ))) а вот корсеты есть суперские, но маленькие Вот и достоинство, а одеть не во что остается естественная красота без прикрас )))))
    В тему больших размеров - в Караване напротив продуктового магазин нижнего белья - и там выставлен манекен с ТАКИМ бюстом, что аж не верится
    Дык ассортимент на нем меняют постоянно - я еще как-то подумала - раз столько меняют - значит есть спрос на такой товар))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Аня, я подозреваю что это на воду такая хрень((
    у меня лицо сушит страшно(( хотя кожа жирная, умываюсь увлажняющим крем-гелем, кремом для холодной погоды пользуюсь и всеравно кожу сушит поле умывания жуть(( и у Алиски ручки тоже пошерхли.. только подлечила - приняли ванну (обычно под душем купаемся) - опять 25((
    АГа, аналогично... руки сухие, морда сухая, даж ноги... у Олеси тоже самое, потому купаемся чаще под душем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, по поводу белья.
    Украина, 2 этаж, магазинчик "Селмарк". только надо попасть на хорошего консультанта))
    Я там и свой добеременный 75 С, и беременный 80 Д, и послебеременный блуждающий 75 Д и С одевала в очень краивые комплекты)))
    У меня муж носит трусы только DIM))) и я очень люблю это белье, там дешевле чем в фирменном магазине и в голубке.
    Если чЁ, пишите в ЛС, пробьем вам там скидочку)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я перестала убирать в подьезде... потому что на площадке 3 квартиры, а убирает только одна наша. Ну что за нафиг. Я с ними ругаться не буду - я пару раз нормально попросила как-то блюсти чистоту, они морозятся. Я им не нанималась убирать за всех. Теперь первый этаж нам моет кто-то со второго, когда уже спотыкаться начинают))) Тоже, наверное, матерятся, пока моют...
    У нас на этаже 4 квартиры. Почему-то только мой муж меняет лампочку на этаже и заметает. Ну пусть у нас в 2 квартирах пенсионеры живут и не могут лампочки менять, но убирать то они могут. А те что в 4-й квартире вообще простые такие - мама с папой лет 60, дочка лет 30, сын лет 35 с женой и внук лет 10 вот я не пойму неужели никто из них не может хотя бы убирать иногда, хоть бы внука выгоняли что-ли.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    да, вода у нас - ужас... У Ритки тоже ножки сухие стали, тоже на воду думаю - у нас ни дня без купания
    И у нас ножки сухие такие ужас. Тоже на 99% уверена что от воды. Собираюсь на днях попробовать ойлатум купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой. бляха...и зачем такие коляски для наших дорог....
    Тань, она на дзержинке живет и гуляет только в парке))

хотя у меня у самой коляска за 5500 ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ой. бляха...и зачем такие коляски для наших дорог....
    Да даже не в дорогах зачем она такая дорогая нужна вообще, ну конечно для двойни или близнецов возможно, а для одного непонимаю

Дописів
    665

Типово

а шо хотиь за коляска?)))

п.с. у меня подруа продавала коляску, не помню уже за сколько она ее продала, но тысяч за 6-7 это точно))
    Учитывая что купила ее за 11 и со скидкой))
    Инглезина Классико))
    Девочки, ну это же как машины)) Вы же не удивляетесь что бмв стоит наааамного дороже ланоса)))
    Кстати, Зася, я щас в личку напишу обещанное.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

вы слишком серьезно восприняли мои жалобы)))
    Я ценю то что имею, но устала от домашней рутины и однообразия. Одно другому не помеха)
    та не, я ж не так прямо серьёзно написала )))). просто наблюдение..... сама когда глянула в ту темку так подумалось.
    а то что одно другому не помеха. это точно ))))))))))

кстати, ко мне тоже на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Да даже не в дорогах зачем она такая дорогая нужна вообще, ну конечно для двойни или близнецов возможно, а для одного непонимаю
    ну а увидел и влюбился? и если есть деньи - почему нет..

Я еще до беременности хотела перегу, как только узнала что будет дочка, сразу с мужем пошли выбирать расцветку - и мне было всеравно сколько она стоит - и ни разу не пожалела о ее покупке. Может я и не правильная мама, но коляска покупается на 3 года - так что можно разгуляться))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    В тему больших размеров - в Караване напротив продуктового магазин нижнего белья - и там выставлен манекен с ТАКИМ бюстом, что аж не верится
    Дык ассортимент на нем меняют постоянно - я еще как-то подумала - раз столько меняют - значит есть спрос на такой товар))
    я там летом видела купальник за 460 грн. так теперь туда заходить боюсь, чтоб не расстраиваться. А то я ж себе фиг куплю бюст-р за 200-300грн. Сейчас...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Искусство быть счастливым
    , кстати мне тоже мамочкина-домохозяистая жизнь ой как по душе!)))))))))))))))))))))))) как-то и на работу неохота..мужа кручу на третьего(ую))))))))
    ну с нашей с вами работой одно другое только дополняет )))))!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    ))))))))Я вообще в магазины заходить не могу, я ведь знаю насколько дешевле можно купить практически все на нашем любимом форуме)) Муж сначала ерепенился, а потом привык, но иногда все-таки просит хоть немгого угомониться))
    Я игрушки еще ни разу не заказывала, вещи второй раз.А там буду смотреть, +++10000 на форуме дешевле,

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я тоже ткого мнения, не если конечно есть деньги, то тогда можно не только коляску.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    та не, я ж не так прямо серьёзно написала )))). просто наблюдение..... сама когда глянула в ту темку так подумалось.
    а то что одно другому не помеха. это точно ))))))))))

кстати, ко мне тоже на ты
    Не знаю как кому,а мне просто необходимо дозированное одиночество,заняться собой,почитать книгу или просто посидеть подумать в ТИШИНЕ
    Наверное,я в прошлой жизни была отшельником))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Спасибо всем за пожелания! целый день пью чай с малиной, лечусь.так не хочется антибиотики с гв совмещать, поэтому стараюсь пока без них!
    Брук-такая лапочка дочурка!
    и меня на антикризисное пати берите, только подлечусь и готова!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ну с нашей с вами работой одно другое только дополняет )))))!!
    а вы(ты) педагог???

Дописів
    665

Типово

а какая разница двойня или один? Если есть возможность взять для своего ребенка хорошее трансопортное средство почему нет? Я когда выбирала свою мозг закипал. В итоге я каждый раз убеждаюсь, что выбор был правильным - вес, маневренность, внешний вид. У меня ребенок зимний, благодаря люльке у меня никогда не замерзал, хотя практически всю зиму проездил в не очень теплом комбезе, а подруга моя жаловалась что ребенок ее подмерзает. Так что дело выбора каждого, что выбирать своему сокровищу))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ну а увидел и влюбился? и если есть деньи - почему нет..

Я еще до беременности хотела перегу, как только узнала что будет дочка, сразу с мужем пошли выбирать расцветку - и мне было всеравно сколько она стоит - и ни разу не пожалела о ее покупке. Может я и не правильная мама, но коляска покупается на 3 года - так что можно разгуляться))
    Почему сразу неправильная есть возможность и острое желание то кто ж осудит то, я говорила о смысле данной покупки в 11 тысч, я кстати непонимаю очень дорогие машины с объемом мамадорогая и дома свыше 800 квадратов зачем ? ну вопрос где нужно работать что б такое позволить упущу вопрос риторический )))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ань, выгоднее, чем у нас брать?
    та смотря что, Юль, копаться надо, скидки ловить . Вот я присмотрела малому в Мазере игруху, 450 грн. На Эльке она была со скидкой 15 ф. То есть, со всеми "накрутками" она мне бы обошлась гривен в 270.. А я не успела купить, теперь ловлю ее ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы тоже не очень дешёвую коляску купили, но я считаю что больше 5-6 тыс.-это перебор. и думаю, что она не намного красивее, надежнее и т.д

Сторінка 211 з 570 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті