| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вначале уже две фотки сделала, ждемс теперяча результата)) Выложу ежели получится, ладно?
Пока шо - порубала на куски (аж вспотела уся, такие кости крепкие у гусей), соли туда, перца и решила проэкспериментировать и добавила гранатового соуса, уж больно он мне нравится (я его привожу из турции, но особенно он идет под жареную рыбу, это нечто, это нельзя словами передать
). Вобщем поляпала я и им гусачка, все сложила в мультю и включила на выпечку на час. Думала поджарится, переверну, а потом на тушение...а там, куча жидкости и никакого поджаривания
Успокаиваю себя здоровым приготовлением пищи
![]()
ок. Только что пропикала и выпечка закончилась. Включила на тушение на час потому что мясо еще жестковато, а хочу чтобы как грица "губами можно было есть"))) К нему приготовлю пюрешечку на гарнир.
не наладили еще. цена их новой кастрюльки к Панасу будет такой же, как новую купить у нас, но у них более устойчива к царапинам и ее можно потом и в духовке использовать.
но! я до сих пор так и не могу в России заказать. и производство не налажено и в Украину для них переслать проблема.
Есть в наличии большие мультиварки. Доставка по Украине бесплатная. Оф. Гарантия от Панасоника. 0956352935
Есть в наличии panasonic TMH 18 LTW. Доставка по Украине бесплатная. Оф. Гарантия от Panasonic. tel.0956352935
каюсь, фотки так и не показала, потому как укатила с кумой гулять и некому итоговое блюдо было сфотать
Но что я вам скажу? Не понравилось мне приготовление гуся в мульте. ЖесткийВыпечка --1 час, потом тушение - 1 час, потом еще тушение с доливанием немного водички - 30минут, а потом я ушла. Доси стоит в холодильнике, сегодня буду в кастрюле дотушивать
![]()
может буду кощунственным, но гусь это не бройлер и его нужно на тушении часа 3-4 мурыжить
я просто мою, рублю, снимаю шкуру, соль + перец, все побросал и часа на 4 на слоукук
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я вот читаю тему и вижу, что тут сидят сплошь ВМЕНЯЕМЫЕ люди. Нормально реагируют на отзывы о блюдах, спокойно дают советы и т.п.А на другом форуме я похвасталась, какие вкусные и сочные котлеты у меня в мульте получились, мне ответили... матами.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
подскажите как пожарить картошку
спс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks