Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 286 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 621 по 640.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    вчера купила гуся. Сейчас порежу его на куски и буду импровизировать в мульте шось)))
    давайте о вкусных рецептах поговорим, надоело читать про сравнения мультей.
    после подорожания электроэнергии гуся лучже готовить в чугунной гусятнице
    God bless america!!!!!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    А тем, у кого газовый счетчик- на мангале))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А тем, у кого газовый счетчик- на мангале))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    уже готовицца!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

уже готовицца!
    хотя бы фото выложите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    хотя бы фото выложите
    вначале уже две фотки сделала, ждемс теперяча результата)) Выложу ежели получится, ладно?
    Пока шо - порубала на куски (аж вспотела уся, такие кости крепкие у гусей), соли туда, перца и решила проэкспериментировать и добавила гранатового соуса, уж больно он мне нравится (я его привожу из турции, но особенно он идет под жареную рыбу, это нечто, это нельзя словами передать). Вобщем поляпала я и им гусачка, все сложила в мультю и включила на выпечку на час. Думала поджарится, переверну, а потом на тушение...а там, куча жидкости и никакого поджаривания Успокаиваю себя здоровым приготовлением пищи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

вначале уже две фотки сделала, ждемс теперяча результата)) Выложу ежели получится, ладно?
    Пока шо - порубала на куски (аж вспотела уся, такие кости крепкие у гусей), соли туда, перца и решила проэкспериментировать и добавила гранатового соуса, уж больно он мне нравится (я его привожу из турции, но особенно он идет под жареную рыбу, это нечто, это нельзя словами передать). Вобщем поляпала я и им гусачка, все сложила в мультю и включила на выпечку на час. Думала поджарится, переверну, а потом на тушение...а там, куча жидкости и никакого поджаривания Успокаиваю себя здоровым приготовлением пищи
    все-равно выкладывайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ок. Только что пропикала и выпечка закончилась. Включила на тушение на час потому что мясо еще жестковато, а хочу чтобы как грица "губами можно было есть"))) К нему приготовлю пюрешечку на гарнир.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

ок. Только что пропикала и выпечка закончилась. Включила на тушение на час потому что мясо еще жестковато, а хочу чтобы как грица "губами можно было есть"))) К нему приготовлю пюрешечку на гарнир.
    в итоге это будет тушеный гусь )))) хоть и чертовски вкусный.... а вы скумбрию в масле тушить уже пробовали ????
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Готовить аккуратнее - и покрытие долго продержится. Кроме того, сейчас в России наладили восстановление таких покрытий. Из Украины тоже принимают, но дорого получится. Надеюсь, к тому моменту, когда у моей мульти испортится покрытие, и у нас такую услугу наладят.
    не наладили еще. цена их новой кастрюльки к Панасу будет такой же, как новую купить у нас, но у них более устойчива к царапинам и ее можно потом и в духовке использовать.
    но! я до сих пор так и не могу в России заказать. и производство не налажено и в Украину для них переслать проблема.

Дописів
    113

Типово

Есть в наличии большие мультиварки. Доставка по Украине бесплатная. Оф. Гарантия от Панасоника. 0956352935

Дописів
    113

Типово

Есть в наличии panasonic TMH 18 LTW. Доставка по Украине бесплатная. Оф. Гарантия от Panasonic. tel.0956352935

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    не наладили еще. цена их новой кастрюльки к Панасу будет такой же, как новую купить у нас, но у них более устойчива к царапинам и ее можно потом и в духовке использовать.
    но! я до сих пор так и не могу в России заказать. и производство не налажено и в Украину для них переслать проблема.
    Вот это-то и плохо. Поэтому я со своей мультёй так аккуратна, как ни с одним прибором еще не была.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

каюсь, фотки так и не показала, потому как укатила с кумой гулять и некому итоговое блюдо было сфотать
    Но что я вам скажу? Не понравилось мне приготовление гуся в мульте. Жесткий Выпечка --1 час, потом тушение - 1 час, потом еще тушение с доливанием немного водички - 30минут, а потом я ушла. Доси стоит в холодильнике, сегодня буду в кастрюле дотушивать

Дописів
    549

Типово

каюсь, фотки так и не показала, потому как укатила с кумой гулять и некому итоговое блюдо было сфотать
    Но что я вам скажу? Не понравилось мне приготовление гуся в мульте. Жесткий Выпечка --1 час, потом тушение - 1 час, потом еще тушение с доливанием немного водички - 30минут, а потом я ушла. Доси стоит в холодильнике, сегодня буду в кастрюле дотушивать
    Гуся надо запекать в рукаве в духовке,тогда получается просто супер!!!а вот если вам надо было бы его сварить то тогда мультя самый раз!!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

может буду кощунственным, но гусь это не бройлер и его нужно на тушении часа 3-4 мурыжить
    я просто мою, рублю, снимаю шкуру, соль + перец, все побросал и часа на 4 на слоукук
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Я вот читаю тему и вижу, что тут сидят сплошь ВМЕНЯЕМЫЕ люди. Нормально реагируют на отзывы о блюдах, спокойно дают советы и т.п. А на другом форуме я похвасталась, какие вкусные и сочные котлеты у меня в мульте получились, мне ответили... матами.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    945

Типово

Самсонка
    Вероятно, на другом форуме котлеты не удались.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я вот читаю тему и вижу, что тут сидят сплошь ВМЕНЯЕМЫЕ люди. Нормально реагируют на отзывы о блюдах, спокойно дают советы и т.п. А на другом форуме я похвасталась, какие вкусные и сочные котлеты у меня в мульте получились, мне ответили... матами.
    дайте ссылочку на это обсуждение
    так как зная ВАС
    я помню как дал совет купить терку бернера и что я только про себя не услышал и в результате что было Вами куплено??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите как пожарить картошку
    спс

Сторінка 32 з 286 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті