Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 358 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 141 по 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пару пижамок мне обошлись всего в 60-80 гривен

и бабушка наша регулярно из секонда подгоняет , то что получается дешевле даже комсомольска вашего - но все равно красивее и качественнее.
    Комсомольск не мой ! На секонды у меня сейчас нет времени. Я всегда с двумя малыми, а заходить в подобное заведение с детьми, уж увольте....
    Я тоже не люблю Комсомольск и люблю Некст. Но я уважаю выбор других и не вставляю свои 5 копеек в тоне, подобном вашему
    Да, есть и в дорогих магазинах недорогие вещи. НО! Их надо искать, выискивать, караулить распродажи - вобщем тратить время. Какое-то время я так и делала. А потом поняла что ребенку важнее мама рядом чем брендовая пижамка, но мама за компом. Ну нет у меня времени и желания посвящать свою жизнь погоне за красивыми шмотками.

З.Ы. отдельной статьей идут зимние комбезы, обувка, варьки, шапки, где комбез способен открыть ре кучу границ, а шапка с непродуваемыми ушками сохранить здоровье. Тут нужно время тратить.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

как по мне лучше пару красивых вещей подороже, чем на ту же сумму много отого стахолюдства))
    аха, и писять ребенку в 3 раза реже, раз колготы красивые и их мало

Мы отлично записивали комсомольсике ползуны, потом выросли и выбросили с честной совестью, а не продавали на форуме годами (это не о вас лично), потому что деньги плочены и выбросить жалко. А продажи это опять же время украденное у ребенка, у мужа, у хобби.
    Востаннє редагував korlin: 15.01.2011 о 01:27

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Отэто? http://pamaya.com.ua/

как по мне - это ужасно...
    Это оно, но там на сайте как будто специально выбрали все самое ужасное. Я просто как-то была на том складе где эти вещи со знакомыми и лично смотрела весьма удачные слипики, бодики и т.п. из хорошего интерлока вполнесовременного фасона и расцветок с нормальными кнопками. Конечно я вряд ли я бы выбрала там Алисе платье или кофточку на нынешний возраст, но для малышей и домашней одежды вполне достойно.
    Лично у меня (для дочки конечно) есть 10 труселей этого прозводителя, которымы я очень довольна, а стоили они по 3 грн. Вот такие если кто интересуется http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda...-devochki.html

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Комсомольск не мой ! На секонды у меня сейчас нет времени. Я всегда с двумя малыми, а заходить в подобное заведение с детьми, уж увольте....
    Я тоже не люблю Комсомольск и люблю Некст. Но я уважаю выбор других и не вставляю свои 5 копеек в тоне, подобном вашему
    я хамка , если вы не знаете. Некст был дан образно - есть десятки других не менеее красивых альтернативных сайтов.
    Да, есть и в дорогих магазинах недорогие вещи. НО! Их надо искать, выискивать, караулить распродажи - вобщем тратить время. Какое-то время я так и делала. А потом поняла что ребенку важнее мама рядом чем брендовая пижамка, но мама за компом. Ну нет у меня времени и желания посвящать свою жизнь погоне за красивыми шмотками.
    По моему занимает абсолютно одинаково времени зайти на сайт нашего производителя выбрать или английского/американского... шо то вас не туда понесло. ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это оно, но там на сайте как будто специально выбрали все самое ужасное. Я просто как-то была на том складе где эти вещи со знакомыми и лично смотрела весьма удачные слипики, бодики и т.п. из хорошего интерлока вполнесовременного фасона и расцветок с нормальными кнопками. Конечно я вряд ли я бы выбрала там Алисе платье или кофточку на нынешний возраст, но для малышей и домашней одежды вполне достойно.
    Лично у меня (для дочки конечно) есть 10 труселей этого прозводителя, которымы я очень довольна, а стоили они по 3 грн. Вот такие если кто интересуется http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda...-devochki.html
    Так про труселя я ж ничо против как раз и не говорила. Вот как раз для тех кто писяется по 10 раз, а родители почему то решили, что ребенок готов ходить без памперса.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

я хамка , если вы не знаете. Некст был дан образно - есть десятки других не менеее красивых альтернативных сайтов.
    Ну и что, вы считаете что этим стоит так бравировать?
    Я заказывала и заказываю вещи с английских и американских сайтов! Я в курсе .
    По моему занимает абсолютно одинаково времени зайти на сайт нашего производителя выбрать или английского/американского... шо то вас не туда понесло. ))
    а кто говорил что Комсомольск с сайтов? Я говорила не просто о заказах с сайтов, а о выискивании распродаж. Да и Комссомольск был взят образно. Основная идея что не стоит так заморачиваться на шмотках, есть в жизни много интересного
    Востаннє редагував korlin: 15.01.2011 о 03:29

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

не стоит так заморачиваться на шмотках, есть в жизни много интересного
    а такого в компании шопоголиков вообще нельзя говорить - покусаем

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не кусайте, я исправлюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

не кусайте, обещаю исправиться
    почему ты им правду не скажешь? ты же самый главный и талантливый шопоголик вводишь людей в заблуждение )))

Дописів
    4 626

Типово

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    почему ты им правду не скажешь? ты же самый главный и талантливый шопоголик вводишь людей в заблуждение )))
    тссс, это работа под прикрытием, хочу проникнуть в мир обычных людей и узнать что же там есть интересного, и когда на него скидки
    Востаннє редагував korlin: 15.01.2011 о 04:38

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девочки, деревянные стульчики для кормления на Озерке по 165 грн. кому интересно напишу подробнее.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Тут все такие спецы!Помогите,нужны мальчику толстовочки,или футболочки с длинными рукавами,яркие и с умеренными ценами!На рост 110!Может сайтики кто скинет,может в городе где видели?
    P.S.Глория джинс не нужна!

Дописів
    5 589

Типово

НАИНА, смотря для чего вам. Если для сада\дома, то в СП у девочек много всякого, на Кодаке у нас можно посмотреть, "дочки-сыночки/ капитошки и т.п". Если чего-нить поприличнее и поинтереснее то NEXT самое то.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    НАИНА, смотря для чего вам. Если для сада\дома, то в СП у девочек много всякого, на Кодаке у нас можно посмотреть, "дочки-сыночки/ капитошки и т.п". Если чего-нить поприличнее и поинтереснее то NEXT самое то.
    Для садика,как мы туда ходим,нам добра хватает!Сейчас в NEXTе ничего нет,а где заказать я не знаю?

Дописів
    79 633

Типово

Дописів
    79 633

Типово

тссс, это работа под прикрытием, хочу проникнуть в мир обычных людей и узнать что же там есть интересного, и когда на него скидки
    то не та тема))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Тут все такие спецы!Помогите,нужны мальчику толстовочки,или футболочки с длинными рукавами,яркие и с умеренными ценами!На рост 110!Может сайтики кто скинет,может в городе где видели?
    P.S.Глория джинс не нужна!
    Такие не нра?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Для садика,как мы туда ходим,нам добра хватает!Сейчас в NEXTе ничего нет,а где заказать я не знаю?
    Фигасе нет - я сижу слюнки глотаю))
    http://www.next.co.uk/shopping/boys ток не знаю еще 110 рост - это какой возраст ( мы еще не доросли)))

НЕКСТ РАСПРОДАЖА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ , но мне там редко что нравится

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Я всего-то поинтересовалась чьи вещички и даже не подозревала, что Левобережная и korlin целые дебаты устроили по поводу трикотажа... Хоть голосование с рейтингами устраивай ))
    korlin, я на вашей стороне, вполне согласна с вашим мнением.
    Некст, Марк Спенсер, Джордж и т.д замечательные марки, но в Украине тоже есть свой хороший трикотаж для дома, который можно купить здесь и сейчас, и не ждать 3-5 недель, а секонды не люблю воообще! А вообще главное здоровье ребенка, а не заморочки по поводу "есть и-нет, а вы не в нексте???", у каждого свой взгляд на вещи и "фыркать" по-этому поводу считаю бесполезным, разве только от делать нечего...

Сторінка 8 з 358 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті