ньюб детектед ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это кит или тушка?
если тушка - то ооочень дохрена
если кит - то могу дать знакомому ваши координаты, как раз искал
если только для птичек, то кроп как раз может и лучше будет... нуу или уже тогда вторую пятеру, чтобы при недостаче фокусного спокойно кропить
2 eXtreme*ist :
а какой бюджет на тушку? или какого уровня собираетесь брать?
и да, как еще снимаете? если по горам или по болотам, то лучше наверное никон Dxxx, ибо один товарищ имея вторую пятеру, купил дополнительно семеру, т.к. первая у него отказывалась снимать в экстремальных условиях и то не в восторге...
1. Canon 100-400 vs Nikkor 80-400, Nikon 300/4 vs Canon 300/4
не шарю в сравнении, не посоветую
2. Что-то типа Sigma 180/3.5 Macro, Canon 100mm f/2.8 Macro, или какой-то никкор маркик больше 100mm(есть такие?). Вобщем интересует маркик больше 100мм.
150 сигма очень хороша, у никона 105-ка хорош
3. Canon 70-200/4 vs Nikkor 80-200
80-200 очень хорош и относительно недорог, рисунок многие фиксы позавидуют
4. Полтинник. Недорогой.
кажется пофик, приблизительно идентичны... разве что у никора 50G интересней среди 1.4, а у кенона 1.2 есть, но дорогой
сигма новая хороша - но на любителя
5. Какой-нибудь штатник типа в районе 18-70mm
под кроп - там вариантов немеренно...
6. Ну и какой-нибудь не очень дорогой супер-ширик.
Токина 12-24, 11-16... что больше подходит по фокусным... вторая лучше, но меньше диапозон
Это тушка - активно не продаю, пока цена на D7000 не упадет (вот и цена такая)
Китовый у меня 16-85, ясно что цена будет раза в полтора дороже, да и объектив мне нравится.
На высоких ISO хороше себя ведет Canon 7D и Nikon D7000
Востаннє редагував KAMBODJO: 14.01.2011 о 13:06
Максимальный бюджет за тушку - 1300. Но это максимум. Как получится - не знаю. Скорее ближе к 1000. Дело в том, что к лету буду брать две тушки. Какую-то недорогую - девушке, и покруче - себе. Вот и хочется определиться с системой. Снимать планирую в разных условиях. Почему никон в этом случае предпочтительнее? Чем он отличается от кенона.
c учетом того, что это один из самых дорогих магазинов
к слову, я давно не следил http://foto.ua/shop/3/1222/615280.html есть и такой вариант
думаю еще месяцок-другой и цена будет на новый дет 700-750
Ниже 799$ врядли упадет. Каким образом Nikon тогда будет пропихивать D7000 (с немного худшей для меня эргономикой и типа менее шумными high ISO) с разницей в цене 1200 и скажем 700$ = 500$ или 42%?
А вот когда 90Д снимут с продажи, то пойдет обратный эффект (аналогично было с 40D и 50D) и 750$ за б/у будет самое оно![]()
ага.. тоже самое пытались говорить про д300, когда продавали его по 1300 у.е... чичас дороже 1000 не продашь и вряд ли он подымется
на данный момент много предложений по 600-700, жаль что только не в днепре, но это не мои проблемы, не я покупаю.... а вы свой продавайте до победного )))
вот подумываю имеет ли смысл перепрыгивать с D90 на D7000 ?
кто-то уже лично крутил D7000 в руках, что скажете ?
если что за сколько можно будет продать D90 18-105VR в идеальном состоянии, пробег чуть менее 3 тыс, на гарантии.
д90+18-105 за 900-950долл заберут
но имеет смысл брать Д700, если у вас нет чемодана кропнутой оптики и не нужно видео
все к этому приходят)
Свобода определяется длиной цепи
новый на 850долл, б/у на 500-600
даже если не для фото, а попонтоваться, все равно придется д700 или д3 потом брать, потому что ФФ это мегапонт)
маркетологи рулят))
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks