Срочно нужен увлажнитель !
напишите ваш телефон в ЛС (и какие есть модели кроме 24700? и почём !)
жду![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно нужен увлажнитель !
напишите ваш телефон в ЛС (и какие есть модели кроме 24700? и почём !)
жду![]()
Добрый день! Можна Ваши реквизиты.
добрый день,
срочно, к сожалению, не получится, я немного приболел, поэтому смогу только на вторник, ну или в понедельник вечером-самовывозом с Кр. камня...
по моделям: гляньте сообщ. 61 на стр. 4 данной темки, по стоимости нужно уточнять... обязательно обратите внимание на параметры других моделей, т.к. модель 24700 испаряет 300 мл./час воды, другие же модели 80 мл./час!!!
тел. отправлю в ЛС.
ответил в ЛС. Извините за задержку.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно приобрести у Вас гигрометр?
Александр, спасибо за увлажнитель, пользуемся, нравится)))
Тоже хочу оставить положительный отзыв.
Прибор приятно порадовал, думал будет похуже.
Единственный нюанс - это запах пластика внутри емкости для воды.
Удалил полосканием водой с уксусом, потом (на всяк случай) проветрил на балконе в течение дня - и все запаха нет, абсолютно чистый пар.
впринципе можно, оставте свои контакты на следующей неделе заберете...
mamaKsu, -SV- спасибо за отзыв...
-SV-, да поначалу бывает небольшой запах (и в инструкции сказано что допускается), который со временем улетучивается... а Вы проявили смекалку для ускорения этого процесса...![]()
Здравствуйте, хочу заказать увлажнитель. Долго ждать? Спасибо!!! Как и куда оплата? возможно ли при встрече?
Хочу увлажнитель и гигрометр
Гигрометр есть возможность заказать? И какая цена![]()
Александр, поставьте один гигрометр на бронь. Созвонюсь с Вами в понедельник. Заберу в любом случае. Заранее спасибо
Здраствуйте. Хотим у вас приобрести увлажнитель и гигрометр. Живем на Красном камне. 0974752300 ( Нужен срочно...)
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Спасибо за увлажнитель и гигрометр! Как только включили увлажнитель, в радиусе 1 метра сразу стало легче дышать! На ночь оставляли включенным, все в порядке. Работает тихо.
Miraz, спасибо за отзыв
![]()
Востаннє редагував AlKo: 20.01.2011 о 21:18
добрый день, а есть еще в наличии увлажнители?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks