Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 380, показано з 141 по 160.

Тема: Грузия : саакашвили попал ?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

tаnk, Хорошо злобствовать из Германии.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Чувствуете что сможете - вперед...
    Россия чувствует, что может - и делает... и что самое главное успешно делает... Там была серьезная аналитическая (не аггитационная) передача.... и выводы для Грузии были плачевные... х
    Хоспотя, какие там печальные, у Грузии с Россией товарооборот был 15%. А станет теперь 1%. Страна лишь избиватися от вредной зависимости и станет сильнее. И печали никакой в Грузии судя по репортажам совсем не замечено.

Прибалтика всё это уже пережила и сейчас цветёт и пахнет, чего и Грузии серечно желаю

А Россию я тоже готов поддерживать, но только когда там будет править такие партии и политики, которые входят в СПС.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

tаnk, ню-ню.. рискните
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Шурик Г. (гость),
    я же говорю дело не в несчастных ГРУшниках....
    ГРУ так не работает

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від LeoLogic
    tаnk, ню-ню.. рискните
    Время всё расставит по местам, и будете вы чувствовать себя чужим в родной стране, если мировоззрение не поменяете

Звідки Ви
    люблю Днепр
    Дописів
    4

Типово

Вряд ли Грузия заживет как прибалтийские республики (хотя и там насчет жизни спорный вопрос).

Дописів
    1 750

Типово

hoholl, зря вы так. В Прибалтике относительно высокое качество жизни, во всяком случае НАМНОГО боле высокое чем в любой из стран СНГ.
    PS: качество жизни включает в себя не только денежный достаток.

PPS: косвенно, но довольно точно, об уровне качества жизни можно судить по средней продолжительности жизни граждан.
    Сравните средний возраст смерти россиян мужчин, и мужчин эстонцев и всё станет ясно.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Скажите, если бы Украина наехала бы СЕЙЧАС на ВСЕХ русских в стране, проверила бы ВСЕ фирмы с русскими во главе, запретила бы РУССКИЙ ЯЗЫК, чтобы НАЧАЛОСЬ? И все под лозунгом: Задолбали эти инородцы, которые держат наш бизнес, занимают наши квартиры и мешают нам жить
    Ребята, ЛЮБОЙ наезд по национальному признаку - ФАШИЗМ.
    Vedma золотые слова!
    "Как были азиатами, в самом худшем смысле этого слова, так и останутся" - это цитата из tanka, см.стр.5 ЭТОЙ ТЕМЫ. Вы, конечно, поняли что это сказано НЕ О ГРУЗИНАХ?
    И таких наездов ЗДЕСЬ на россию и русскую нацию - видимо-невидимо.
    И из Москвы выгоняют НЕ ВСЕХ грузин - неправда ваша. Живёт здесь многоуважаемый писатель-переводчик Григорий Чхартишвили - он же Борис Акунин. В Питере работает Олег Басилашвили. Есть некий всемирно известный скульптор, который всю Москву заср..л своими грандиозными скульптурами - пожалуйста! Взялись только за криминалитет!
    А что касается ВСЕХ русских в Украине - а знаете, сколько ВСЕХ украинцев в России?
    Уж если говорить о писателях, Александра Маринина -например из Львова.
    А по "наехала" - это Грузия "наехала", не фига было истерику закатывать.
    И вообще, знаете, надоело.
    Вон муж зовёт пиво пить.
    Ваше здоровье, господа хорошие!
    Пусть цветёт Украина!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від irisa
    И из Москвы выгоняют НЕ ВСЕХ грузин - неправда ваша.
    Та мы в курсе - только тех у кого самый длинный нос.

Цитата Допис від irisa
    Живёт здесь многоуважаемый писатель-переводчик Григорий Чхартишвили - он же Борис Акунин.
    Во-во, он позавчера в Свободе Слова выступал и всё доступно рассказал (наша передача c Cавиком Шустером)
    Вам стоило послушать правду.

Цитата Допис від irisa
    Взялись только за криминалитет!
    Полностью противоречит предыдущему процитированному мной вашему предложению.

Цитата Допис від irisa
    А по "наехала" - это Грузия "наехала", не фига было истерику закатывать.
    Неа, Грузия не наежала, а задержала на своей территории 4-х беспредельщиков.

Цитата Допис від irisa
    И вообще, знаете, надоело.
    Вон муж зовёт пиво пить.
    Чешите

Цитата Допис від irisa
    Ваше здоровье, господа хорошие!
    Пусть цветёт Украина!
    А вот за это сердешные спасибы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

tаnk,
    Хоспотя, какие там печальные
    Нет Вы конечно существенно лучше разбираетесь в вопросе... нужно было Познера предупредить, что бы Вас позвал....

ЗЫ Вы тут в какой то из тем про Грузию грозились прекратить бессмысленный спор... нужно было сдержать обещание...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Шурик Г. (гость),
    Там была серьезная аналитическая (не аггитационная) передача.... и выводы для Грузии были плачевные...
    если не трудно, изложите плачевные последствия. хотя бы тезисно. спасибо.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

irisa,
    И из Москвы выгоняют НЕ ВСЕХ грузин - неправда ваша. Живёт здесь многоуважаемый писатель-переводчик Григорий Чхартишвили - он же Борис Акунин. В Питере работает Олег Басилашвили. Есть некий всемирно известный скульптор, который всю Москву заср..л своими грандиозными скульптурами - пожалуйста! Взялись только за криминалитет!
    Да что Вы??? Только СЕГОДНЯ смотрела РТР (которое никогда не смотрю) и были интервью именно с ними, так ВОТ на них тоже наехали и они ТОЖе возмущены. И они говорят, что ОХОТА пошла в Росии на ВСЕХ грузин.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від chief
    Шурик Г. (гость),
    Там была серьезная аналитическая (не аггитационная) передача.... и выводы для Грузии были плачевные...
    если не трудно, изложите плачевные последствия. хотя бы тезисно. спасибо.
    1. Если брать политические последствия, то большие сомнения в целосности Грузии, как страны... (в передачи в основном учавствовали "русские" кавказцы, например Шахназаров... и судя по всему в этом вопросе они шарят)
    2. Экономика это и ежу понятно....
    3. Давали большую вероятность гражданской войны в Грузии (даже была названа т.н. партия войны из за которой там по их мнению все и произойдет...)
    4. тонкие народно психологические вещи в которых я не шарю....
    5. ИМХО самое хреновое... ни один человек ни прогрузинско настроенный ни против, не назвал ни одного положительного момента из действий Саакашвили... напомню там были в основном кавказцы, которым эта тема много ближе чем мне, Вам, а также Банзаю, Ведьме или Логику.... мы тут просто болтаем, а им.....
    ЗЫ действия России там тоже никто не оправдывал...

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Шурик Г. (гость), Знаете, у меня есть сосед - дебил, который регулярно на меня наезжает Я его уже лет пять имею ввиду
    Опытный, тебе соседа не жалко? Наверняка же нормальный человек!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Питерский карлик похоже насмотрелся немецкой хроники 30-х годов - слава Адольфа Шикельгрубера покоя ему не дает.....советую всем пророссийским крикунам полистать историю, полегчает....

Хотя чему уже удивляться - вмешательство в дела суверенных государств стало визитной карточкой режима Путина : Прибалтика, Украина, Молдова, Кавказ......одна выдача российских паспортов жителям Абхазии чего стоит ( представляю, если бы жителям чечни начал Иран выдавать паспорта )
    На этом фоне убийства зарубежных студентов, расстрел средь бела дня правозащитников в центре столицы выглядят совершенно логично...все эти события - звенья одной цепи.........
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 444

Типово

Ребята, ЛЮБОЙ наезд по национальному признаку - ФАШИЗМ.
    ... учите матчасть... фашизм это другое...
    Дійсно. Це називається нацизмом.

Дописів
    5 444

Типово

Давайте сделаем еще проще... следующий Ваш пост начните со слов "Я считаю, что одной из первых реакций России на действия Грузии по аресту и обвинению в шпионаже сотрудников ГРУ, было требования рассмотрения этого вопроса в СовБезе, потому что...."
    ...Москва бажає міжнародної легітимізації своїх дій.

Даремно бажає. Їх підтримають Лукашенко, Карімов та Мугабе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Слaвкo, дякую за відповідь, Ви єдиний хто дав відповідь це сумно...

Дописів
    110

Типово

Vedma, передачу с Савиком Шустером я не видела, а насчёт Акунина вот ссылка
    http://www.polit.ru/news/2006/10/09/georgians.html
    Акунин не Акунин, а налоги надо платить. В европах и америках за неуплату налогов сажают вне зависимости от национальности.

Конечно, дураков везде хватает, и в российском правительстве наверное тоже, но что-то я не видела, чтоб в Москве хватали ВСЕХ грузин. Есть в Москве Большая Грузинская улица, Малая Грузинская улица - как стояли так и стоят, и не переименовываются. А сосед мой по подъезду, Арчил, живёт в Москве уже лет 20, жена у него, дети...Как ходил так и ходит на работу, грузин такой-сякой.
    А что касаемо дураков - так их поправляют; вот ещё любопытная ссылка:
    http://lenta.ru/news/2006/10/06/departament/
    по этой ссылке видно, что никто в Москве грузин не ест, здесь учится немало детей грузинской национальности, да ещё детей грузин-нелегалов.

Но вообще-то я не хотела бы сейчас быть грузинкой - ни в Грузии ни в Москве, но ещё больше не хотела бы быть русской во Львове.

tank, вы слишком много на себя берёте. Не надо меня благодарить за тост, я произнесла его во здравицу МОЕЙ страны, можно присоединяться к нему или нет... только вы судя по всему абстинент - так что вам тосты ни к чему, чешите(выражаясь вашим языком).
    Всем привет и наилучшие пожелания. Из Москвы.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Сейчас грузин вывозят в Россию. Грузин по национашьности, но россиян по гражданству.. Видел в новостях.. При чем тут ЭТНИЧЕСКИЕ чистки? Американцам во имя демократии мексиканцев-нелегалов тоже не трогать?
    А смысл?

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті