[quote="tаnk"]В длительную дискуссию больше вступать не намерен.
Классно. А зачем тогда заходить в форум?поддакивать друг другу?
в спорах истина рождается. Если конечно не приводятся лживые факты в утверждение своих слов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[quote="tаnk"]В длительную дискуссию больше вступать не намерен.
Классно. А зачем тогда заходить в форум?поддакивать друг другу?
в спорах истина рождается. Если конечно не приводятся лживые факты в утверждение своих слов.
Миша Саакашвили так надеялся, что его после стажировки в США пошлют секретарем губернатора Джорджии, а его заслали к черту на кулички, в какую-то сраную Грузию.
- Ничего, мальчик, у тебя еще есть шанс, Покажи, как ты любишь Америку, и мы может быть еще дадим тебе возможность поработать в приличном месте, - по-отечески напутствовал его Буш-младший.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
[quote="tаnk"]Допис від Шурик Г. (гость)
http://www.rian.ru/politics/cis/20061003/54462984.html
вот тут насчёт "подписанных" признаний.
Врёте вы как всегда, tank.
ну раз пошла такая тема
В ПЕРЕВОДЕ С ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО...
- Российская Федерация приветствует усилия Соединенных Штатов по стабилизации обстановки на Ближнем Востоке (Не пора ли вам опять прищемить свои задницы в каком-нибудь новом Ираке - нефть дешевеет, а нам это не нравится).
- Правительство России сердечно поздравдяет президента Буша с 60-летием (Мы и не знали, что олигофрены живут так долго).
- Российская Федерация не склонна драматизировать возможный
военно-политический альянс Соединенных Штатов и Грузии (Прикольная у вас болонка. Интересно, будет ли она продолжать тявкать, если ей выбить зубы?).
и ешшо немного юмора в тему:
Совет безопасности ООН согласился, что употребление термина
"Банановая республика" по отношению к Грузии действительно
является оскорбительным и не соответствующим действительности.
В дальнейшем предлагается использовать термин "Мандариновая"
классно, LeoLogic!
а всё же, шановные паны и пани, большая просьба, плиз: если вы утверждаете что-то категорично, давайте ссылку на документ, плиз!
разозлил меня tank "подписанными" признаниями - а я редко злюсь
прошу прощения если кого обидела ненароком, но истина дороже
irisa, барышня, даю ссылку - все нагло скопировано с www.anekdot.ru![]()
irisa, от туда же
В ответ на требования России Саакашвили сначала выдал одного военного.
тогда отключили газ - еще двух.
отключили свет - остальных трех.
А когда к границе суверенной Грузии начали стягивать Установки "Град", Саакашвили почесал репу, вздохнул, и выдал на всякий случай шестерых американских военных.
19:53
Саакашвили: я готов встретиться с Путиным где угодно и когда угодно
Президент Грузии Михаил Саакашвили готов вести переговоры с российскими властями в любое время. Об этом Саакашвили сказал в эфире BBC. По словам президента, он предлагал встретиться с президентом России Владимиром Путиным.
"Я готов встретиться в любое время – сегодня, когда угодно, я готов вылететь куда бы то ни было", – сказал Саакашвили. //Reuters
http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?521542#521542
Tkachenko, не раскрыта тема вазелина ..![]()
Та пусть тот главный грузин просто баночку откроет - главное не затянул бы он с этим...Допис від LeoLogic
Скажите, если бы Украина наехала бы СЕЙЧАС на ВСЕХ русских в стране, проверила бы ВСЕ фирмы с русскими во главе, запретила бы РУССКИЙ ЯЗЫК, чтобы НАЧАЛОСЬ?И все под лозунгом: Задолбали эти инородцы, которые держат наш бизнес, занимают наши квартиры и мешают нам жить
![]()
Ребята, ЛЮБОЙ наезд по национальному признаку - ФАШИЗМ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, по этим вопросам Лучано спец - он же собрался проводить референдум об отмене УК ..![]()
... учите матчасть... фашизм это другое...Ребята, ЛЮБОЙ наезд по национальному признаку - ФАШИЗМ.
По поводу смысла Вашего поста... посмотрел передачу Познера... все и те кто за Россию, и те кто за Грузию согласились с тем что Грузия зарвалась.. не сошлись только в пределах реакции Россия... хотя как сказал один из московских новостей, запамятовал фамилию, российской элитой инетересуюсь не очень.... Грузия два года официально все время говорила о своей НЕЛЮБВИ к России... мы просто исполняем их желание....
ЗЫ кстати как я и говорил... вопрос совсем не в тех несчастных ГРУшниках....![]()
![]()
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), Знаете, у меня есть сосед - дебил, который регулярно на меня наезжаетЯ его уже лет пять имею ввиду
Он бесится, но я ему никаких западло не делаю, просто не замечаю. Думаю, уважающая себя БОЛЬШАЯ держава (если она себя уважает) просто плевать должна на это все.
И теперь, по поводусколько ТУТ на форуме орут о НАСТУПЛЕНИИ на права русскоязычных?.... Грузия два года официально все время говорила о своей НЕЛЮБВИ к России... мы просто исполняем их желание....Так может тоже пора ИСПОЛНИТЬ ИХ ЖЕЛАНИЕ?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, а если серьезно - вы хотите оказаться на месте грузин? я - нет.
Допис від Vedma
![]()
![]()
Действительно, надо помогать ближним![]()
\|/
А придётсяДопис від LeoLogic
![]()
![]()
Чувствуете что сможете - вперед...сколько ТУТ на форуме орут о НАСТУПЛЕНИИ на права русскоязычных? Так может тоже пора ИСПОЛНИТЬ ИХ ЖЕЛАНИЕ?
Россия чувствует, что может - и делает... и что самое главное успешно делает... Там была серьезная аналитическая (не аггитационная) передача.... и выводы для Грузии были плачевные... хотя были как ее сторонники так и ее противники... Познер на ТВ уже не одну собаку сожрал... и передачи делать умеет..
Да кстати Россия не могла НЕ ЗАМЕТИТЬ Грузию.. там все намного серьезней.... я же говорю дело не в несчастных ГРУшниках....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks