Волшебница, жестко. Но на единщиков, насколько я понял, это пока не распространяется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, жестко. Но на единщиков, насколько я понял, это пока не распространяется?
Только общая система.
Самой книги еще нет.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А на едином налоге - эту же книгу вести?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ЛЮДИ, НЕ СЦЫТЕ!!! ЕДИНЩИКОВ ЭТА КНИГА НЕ ТРОГАЕТ!!!! (по крайней мере, пока..)
Сегодня была в налоговой, мне шепнули (только т-с-с! никому!!!) на днях выходит новый закон по единщикам и там "довольно все серьезно" (дословно).
Только это... не падаем пока в обмороки и не суетимся. Пока Оно примется и подпишется, пока еще куча возможных факторов..... придумается, что надо![]()
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, хватит нагнетать обстановку перед старым НГ и выходными, действуем по принципу: "будут бить - будем плакать"!..
Желаю всем оптимизма и здравого смысла в текущем году!!!
И таки да, я уже употребил, чего и всем желаю.![]()
Не, я завтра с утра в несчастный а потом в соц.страх (или наоборот), а затем уже Бабушкинская и Кировская занятости. Левый берег, особенно с утра, категорически вне планов. А жаль...
Это точно ((((
А я все "правые" страхи оббегала с 4 по 6 )) Да, вот такая я молодец ))
Сдам отчеты за Вас!
У меня несколько дней ушло на переделку бланка в занятость, чтобы можно было корректно отразить дареные им 0,82 и 1,17, поэтому чуть затянул и только 11 числа все распечатал. А 4-го сдавал единый в КраснойГвардии (в Ленинке и Бабушке успел 3-го)
Александр, а что Вы слушали по поводу размеров и сроков уплаты ЕН?
Сегодня пытала инспектора (с которой, кстати, в хороших отношениях) - ее слова " в январе все по-старому - до 20.01. за февраль в размере 200,00 грн., а ВСЕ НОВОВВЕДЕНИЯ с 01.02.11! О как!
Была несогласна, спорила... консенсус так и не найден был...
Сдам отчеты за Вас!
Мне инспектор сказал точно также. Для того чтобы знать точно, необходима информация от ПФ - распределили или нет сумму единого которая была уплачена в декабре или нет. Если распределили, то тогда в январе (за февраль) платим 86.00, если не распределяли - то вообще ничего платить не надо (на лицевом должна висеть переплата), а вот оснований для того,чтобы платить 200.00 просто не вижу - сумму единого не меняли, а ПКМУ действует с 01.01.2011 (это то, в котором распределение сумм возложено на плательщика).
если что будет не так, то потом попросят написать заявление о переводе средств от туда в туда в связи с тем, что ... у меня так было при переводе из одного района в другой - не в ту налоговую был уплачен единый ...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Была сегодня в своем ПФ, мне сказали, что за январь им уже нужно уплатить всю сумму минимального взноса- мин.з/п 941,00*34,7%=326,53 грн. Срок уплаты- до 20 января (хотя странно- по логике, должно быть до 20 февраля).
В налоговой по поводу ЕН за февраль два дня назад сказали- мы пока ничего не знаем, платите по-старому. Кстати, с февраля повысили плату за торговый патент на 10 грн.
Востаннє редагував magent: 14.01.2011 о 14:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks