Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Ювелирные украшения украинских мастеров!

Дописів
    5

Post Ювелирные украшения украинских мастеров!

Предлагаю обмениваться фото, опытом и знаниями по ювелирке, а также вылаживать фото понравившихся работ (изделий) от украинских производителей! Задавать вопросы по интересующим вопросам о ювелирных изделиях!

Типово

опыт и знания не обмениваются.

Дописів
    5

Типово

Пожалуй мне стоит и начать, скрывать я не буду мы сами ювелиры, но здесь мы не для рекламы, а хотим представить на общественное обозрение свои работы, посмотреть работы других мастеров, и просто хочеться понять нужны ли нашей стране свои собственные изготовители, или импорт это -то , что сейчас интересует покупателя! Может Украинцы могут и способны на большее!
    Вот одна из наших работ, которой хочеться "Похвастаться" Колье с изурдудами и бриллиантами, черный натуральный жемчуг!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    опыт и знания не обмениваются.
    почему Вы так считаете, или для вас опыт и знания - это сугубо ваше приобретение!

Типово

Цитата Допис від victum Переглянути допис
    Вот одна из наших работ, которой хочеться "Похвастаться" Колье с изурдудами и бриллиантами, черный натуральный жемчуг!
    Хорошее колье,интересный вечерний вариант,только качество фото плохое,но что то мне подсказывает что жемчуг культивация.могу ошибаться.вобще плохо видны камни.смените фотографа,одиночные изделия должны быть видны так чтоб их хотелось тут же купить...колье не хочется.

Типово

почему Вы так считаете, или для вас опыт и знания - это сугубо ваше приобретение!
    Для технических вопросов есть специализированные форумы.тут это не интересно людям

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Хорошее колье,интересный вечерний вариант,только качество фото плохое,но что то мне подсказывает что жемчуг культивация.могу ошибаться.вобще плохо видны камни.смените фотографа,одиночные изделия должны быть видны так чтоб их хотелось тут же купить...колье не хочется.
    К сожалению фотографии мы делаем сами, подручными средствами, поэтому извините за качество, а по-поводу жемчуга культивированого - это может быть по-разному, он весь сейчас культивированый, только один стоит копейки, а другой большие копейки!

Дописів
    5

Типово

а вот по-поводу технических вопросов, то вы зря думаете, что это простым людям не интересно, например, многие интересуются, что такое "Покрытие родием" для специалистов это понятно, а для просто обывателя, может не совсем знакомо!

Типово

К сожалению фотографии мы делаем сами, подручными средствами, поэтому извините за качество, а по-поводу жемчуга культивированого - это может быть по-разному, он весь сейчас культивированый, только один стоит копейки, а другой большие копейки!
    да нет,есть натуральный.цена другая просто.

Типово

а вот по-поводу технических вопросов, то вы зря думаете, что это простым людям не интересно, например, многие интересуются, что такое "Покрытие родием" для специалистов это понятно, а для просто обывателя, может не совсем знакомо!
    За годы работы с ювелиркой я понял что людям плевать как оно сделано,есть два критерия-1.нравится/не нравится 2.дорого/не дорого.все.остальное им нафиг не надо,да и забивать голову людям подробностями не нужно,обычно это в худшую сторону влияет на продажи.

Типово

вот недавно делал такое,клиенту было глубоко плевать как я его делал,главное требование чтоб не отличалось от оригинала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Пожалуй мне стоит и начать, скрывать я не буду мы сами ювелиры, но здесь мы не для рекламы, а хотим представить на общественное обозрение свои работы, посмотреть работы других мастеров, и просто хочеться понять нужны ли нашей стране свои собственные изготовители, или импорт это -то , что сейчас интересует покупателя! Может Украинцы могут и способны на большее!
    Боже, какая красота!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Боже, какая красота!
    Что-то тему никто не развивает. Давайте подбросим "форумским" ювелирам идеи. Меня, например, заинтересовала такая работа , возможно не на каждом будет красиво смотреться, но оно отличается оригинальностью, напомнило кольцо из рекламы одного шоколада. С удовольствием бы носила, жаль не видела такого, когда замуж выходила.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті