Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 83 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 41 по 60.

Тема: Детские сады на Солнечном

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Аринкана Переглянути допис
    Мы тоже "Петушковские" и тоже в яслях были у Елены Евгеньевны. Большое ей спасибо за то, что моя доча полюбила садик. Сейчас мы уже взлослые - перешли из яслей в младшую группу. Воспитатели - Татьяна Сергеевна и Анна Ивановна. Девушки молодые, приятные и детки их любят.
    Так так очень интерессно.
    Мы с вами ходим в одну и ту же группу.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Да. Получается, так. Привет Машеньке от Даши . После утренника Даша смотрит на компе как Маша танцует танец медузочек и вместе с ней подтанцовует

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да. Получается, так. Привет Машеньке от Даши . После утренника Даша смотрит на компе как Маша танцует танец медузочек и вместе с ней подтанцовует
    У меня Маруся наизусть знает танцы всех. Видать их там хорошо дрессировали.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Типа ап!
    Девочки кто водит деток в Ивушку в младшую группу (не ясельную). Подскажите кто там из воспитателй классный, а кто не очень. А то сегодня заведующая звонила, спрашивала переводимся мы в следующем году в младшую или ещё годик в яслях посидм, а я и думаю что лучше? В яслях уже воспитатель по струнке ходит, а там иди знай кто попадётся???
    И ещё, хотелось бы поговорить с заведующей по поводу доп питания для детей, чтобы собирать доп деньги и на них закупать больше мяса, творога, молока и прочие полезные продукты, но вот, кажется наша заведующая этого не допускает... ни у кого в группах не практикуют такого?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Типа ап!
    Девочки кто водит деток в Ивушку в младшую группу (не ясельную). Подскажите кто там из воспитателй классный, а кто не очень. А то сегодня заведующая звонила, спрашивала переводимся мы в следующем году в младшую или ещё годик в яслях посидм, а я и думаю что лучше? В яслях уже воспитатель по струнке ходит, а там иди знай кто попадётся???
    И ещё, хотелось бы поговорить с заведующей по поводу доп питания для детей, чтобы собирать доп деньги и на них закупать больше мяса, творога, молока и прочие полезные продукты, но вот, кажется наша заведующая этого не допускает... ни у кого в группах не практикуют такого?
    Фантик,на следующей неделе собираюсь идти к заведующей,записываться в младшую с осени.Поэтому тоже очень интересует вопрос насчет воспитателей!Может с вами в одной группе будем
    П.С.Мы все-таки в прошлом году решили отложить садиковскую жизнь))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Почитайте тему Родительский комитет 2011.По питанию вопросов больше чем ответов.Я тоже в Сам.ра-не хочу подойти к заведующей нашего садика,но хочу дождаться официального повышения и тогда буду понимать что почем.Хотя думаю откажет.Зачем ей головная боль.А среди родителй большой процент не хочет платить больше, я уже заводила эту тему среди знакомых мам.Им лучше вечером натолкать ребенка едой чем заплатить на 100грн больше за месяц.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Smile

Мы тоже "Петушковские" и тоже в яслях были у Елены Евгеньевны. Большое ей спасибо за то, что моя доча полюбила садик. Сейчас мы уже взлослые - перешли из яслей в младшую группу. Воспитатели - Татьяна Сергеевна и Анна Ивановна. Девушки молодые, приятные и детки их любят.
    Всем привет! Я тут новичок! Мы тоже "Петушковские", но в ясельки ходим к Алле Аполлоновне. Очень классный воспитатель, детки ее обожают! Мы всем давольны!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет! Мы записались в Солнышко или Солнечный дет.сад. У нас оттуда племянник выпустился. В яслях ДУРА ещё та, но другой пока нет. А так вообщем хороший сад, и английский(за дополн.плату) и музыка и свой Актовый зал, небольшой правда, но всё аккуратненько и чистенько. Как кормят не вникала тогда не нужно было.
    Записывались в 4-месяца, на этот май уже выдадут путёвку, осенью попробуем пойти походить.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Question

Мамочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь знает хороших воспитателей, которые в этом году берут ясельные группы (выпуск, переход в младшую группу) в "Золотом петушке"?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Скажите, кто про Елену Владимировну что-то знает и может что-то написать, это воспитатель в "Петухе" (НЕ ясельки!)?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    Мамочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь знает хороших воспитателей, которые в этом году берут ясельные группы (выпуск, переход в младшую группу) в "Золотом петушке"?
    И Алла Аполоновна, и Елена Евгеньевна хорошие воспитатели. Мы были у Елены Евгеньевы, дочка шла в сад с удовольствием. Об Алле Аполоновне я так же слышала самые лестные отзывы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

И Алла Аполоновна, и Елена Евгеньевна хорошие воспитатели. Мы были у Елены Евгеньевы, дочка шла в сад с удовольствием. Об Алле Аполоновне я так же слышала самые лестные отзывы
    Я знаю, спасибо. Я спрашиваю про след. воспитателей. Про Елену Владимировну.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Да, я зхнаю, спасибо. Я спрашиваю про след. воспитателей. Про Елену Владимировну . Может кто-нибудь знает ее как воспитателя и человека.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Да, я зхнаю, спасибо. Я спрашиваю про след. воспитателей. Про Елену Владимировну . Может кто-нибудь знает ее как воспитателя и человека.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, кто "Петушковские", как у ваших деток в группах обстоят делас прогулками?
    Мы тут общались с одной знакомой, рассказывала, что не особо гуляют детки из-за сквозняка. Т.е.расположение площадок там, где сквозит из-за домов
    Так ли это?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, кто "Петушковские", как у ваших деток в группах обстоят делас прогулками?
    Мы тут общались с одной знакомой, рассказывала, что не особо гуляют детки из-за сквозняка. Т.е.расположение площадок там, где сквозит из-за домов
    Так ли это?
    Мы когда пришли с воспитулей знакомиться, она нам сказала про сквозняк особенно нашей площадки - угловая. Но в хорошую погоду всегда гуляют, зимой меньше, чем летом. Наша гуляет, когда и др. не гуляют. Зимой в -7, -8 градусов - гуляют. И нормально.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мы когда пришли с воспитулей знакомиться, она нам сказала про сквозняк особенно нашей площадки - угловая. Но в хорошую погоду всегда гуляют, зимой меньше, чем летом. Наша гуляет, когда и др. не гуляют. Зимой в -7, -8 градусов - гуляют. И нормально.
    Поняла, спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Smile

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Поняла, спасибо
    обращайтесь!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Уважаемые родители поделитесь инфо. Через какой банк вы оплачиваете платежи за питание и детский сад?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Всем привет! Я тут новичок! Мы тоже "Петушковские", но в ясельки ходим к Алле Аполлоновне. Очень классный воспитатель, детки ее обожают! Мы всем давольны!
    Да это вообще МЕГА воспитатель - КЛАД для деток. Мы к ней ходили, когда Елена Евгеньевна болела. Маруся была в восторге. Хотя и нашу воспитательницу мы очень любим до сих пор.

Сторінка 3 з 83 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті