Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа ап!
Девочки кто водит деток в Ивушку в младшую группу (не ясельную). Подскажите кто там из воспитателй классный, а кто не очень. А то сегодня заведующая звонила, спрашивала переводимся мы в следующем году в младшую или ещё годик в яслях посидм, а я и думаю что лучше? В яслях уже воспитатель по струнке ходит, а там иди знай кто попадётся???
И ещё, хотелось бы поговорить с заведующей по поводу доп питания для детей, чтобы собирать доп деньги и на них закупать больше мяса, творога, молока и прочие полезные продукты, но вот, кажется наша заведующая этого не допускает... ни у кого в группах не практикуют такого?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Почитайте тему Родительский комитет 2011.По питанию вопросов больше чем ответов.Я тоже в Сам.ра-не хочу подойти к заведующей нашего садика,но хочу дождаться официального повышения и тогда буду понимать что почем.Хотя думаю откажет.Зачем ей головная боль.А среди родителй большой процент не хочет платить больше, я уже заводила эту тему среди знакомых мам.Им лучше вечером натолкать ребенка едой чем заплатить на 100грн больше за месяц.
Всем привет! Мы записались в Солнышко или Солнечный дет.сад. У нас оттуда племянник выпустился. В яслях ДУРА ещё та, но другой пока нет. А так вообщем хороший сад, и английский(за дополн.плату) и музыка и свой Актовый зал, небольшой правда, но всё аккуратненько и чистенько. Как кормят не вникала тогда не нужно было.
Записывались в 4-месяца, на этот май уже выдадут путёвку, осенью попробуем пойти походить.
Мамочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь знает хороших воспитателей, которые в этом году берут ясельные группы (выпуск, переход в младшую группу) в "Золотом петушке"?
Скажите, кто про Елену Владимировну что-то знает и может что-то написать, это воспитатель в "Петухе" (НЕ ясельки!)?
Девочки, кто "Петушковские", как у ваших деток в группах обстоят делас прогулками?
Мы тут общались с одной знакомой, рассказывала, что не особо гуляют детки из-за сквозняка. Т.е.расположение площадок там, где сквозит из-за домов
Так ли это?
Уважаемые родители поделитесь инфо. Через какой банк вы оплачиваете платежи за питание и детский сад?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks