херааааасе!
они тут вчерась пьянку без мну устроили...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
херааааасе!
они тут вчерась пьянку без мну устроили...
![]()
Перегрузка 8 едениц - это конструкционный предел многих машин
Батенька- стандартная перегрузка выхода из крутого (65 и более градутов) пикирования при при скорости до 700 км/ ч - 4-5 единиц. До 400- 3-4 единицы
Тормозные решетки - это вам не это.. Они для нескольких целей служат..
Все это бред- не говорят не рыбы.. не коты.. Штукас САМ из пике не выходил .. Пилот требовался..
Автомат пикирования (Ahfanggerat), обеспечивавший выход машины из пике после сброса бомбы с постоянной перегрузкой,
и дававший при этом при этом усилия на ручке не превышавшие стандартных для горизонтального полета.
Весь секрет в специальном электромеханизме переставлявшем триммер руля высоты, чем и достигался желаемый эффект.
В 1939 году в схему автомата пикирования включили высотомер, определявший начало вывода, даже если бомбу не сбросили.
но при необходимости пилот усилием на ручке мог "передавить" автоматику.
То есть автомат пикирования переставлял триммер и обеспечивал постоянное "небольшое" усилие на ручке.. Но ручку должен был тянуть пилот..
"Автоматический вывод у штуки " - это массовое заблуждение в головах "профанов от авиации"
Кстати подобная штука ( перекладывание триммера) на Пе-2 ( в модификации М-105ПФ) было серийно - а это 1943 год.. и НАЗЫВАЛОСЬ ТОЖЕ- АВТОМАТ ПИКИРОВАНИЯ..
Другое дело что у Пе-2 другие летные ограничения..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 12.01.2011 о 18:07
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Пал Степаныч, чё- не пошла?
Занафиг Вы тут демагогию* развели?!
Тут- тема для ст-ё-б-а...
*ДЕМАГОГИЯ- учение, цель которого: объяснять и уговаривать согласиться женщину с тем, что, "висячий" член,- лучше "стоячего"..(с) (моё)
Востаннє редагував Сиамский Кот: 12.01.2011 о 22:00
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
не, я- немножЕчко не понял: а кто "щедровать" будет?
И- с утра- "посевать"?
???!!!!!
Чё, все в клуб трезвенников записались?!
Сообщаю совершенно точно - сегодня четверг. Но есть на завтра неплохая темаЕсли вернусь в разумное время
![]()
Э... Трудяги!!!
Нехай кран работает- он железный, ога...
А Старый НГ- забы(и)ли?!
Вот- и кончились гулянки,кутерьма, загул и пьянки.
Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе,
Нет на люстре колбасы, не разбросанны трусы,
Засыпают- не в салатах, изо рта- приятный запах...
Чёрт! Забыл!!! Аж- снова: в пот:
Скоро-ж Старый Новый Год!!!
с Праздником, дараххие Саучаснеги!!!
Ну чё: кто какопохмелялсяотпосевался?![]()
![]()
А ко мне вчера приходила щедровать совсем маленькая девочка. И уже темно было. И как родители не боятся саму отпускать??![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks