Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 63 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 561 по 580.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    могу продолжить список
    Васильев.Подрез
    И не к ним. Буду иметь ввиду!
    Мало ли...))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    только не к иванченко
    столько денег выбросила, а она с каждым разом все наглее и наглее становилась

и рецепты с бадами
    Как ни читаю , то врачи БАДы всем выписывают. Столько лет хожу , ежу 2 Б. позади, а моя любимая врач ни разу мне их не выписывала. Может потому, что меня любит ( Врач Жарова - я с ней уже лет ...надцать)

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Знаю, что терапевт там очень любила выписывать БАДы всем беременным и не очень.. И в кабинете мигнут по 40 каждого держала... втуливала эти препараты.. типа убеждала. Не знаю, может что поменялось.. Но во вторую беременость я к ней не попала.. т.к была на Жуковского , у своего врача.. сейчас она вновь на Космичке.
    Мне не выписывала, но держала минут 40 точно. Я думала начнет уже спрашивать, когда моя мама на горшок ходить стала. Когда вышла , муж был в шоке - что я там долго делала.

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А Центр планирования семьи имеет более узкую специализацию - планирование и вынашивание беременности. Сюда, как правило, обращаются женщины и семьи, у которрых есть проблемы с этим.
    Вот только сколько знакомых пар туда годами ходят, но Б. не наступает. А этажом ниже спускается и через время уже Б.
    Кажется мне, что там все построено не на Б. , а на длительную выкачку денег. ИМХО.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Может потому, что меня любит
    ( Врач Жарова - я с ней уже лет ...надцать)
    Ну вот хоть кто-то мне глаза открыл.)))

Дописів
    2 657

Типово

Вот только сколько знакомых пар туда годами ходят, но Б. не наступает. А этажом ниже спускается и через время уже Б.
    Кажется мне, что там все построено не на Б. , а на длительную выкачку денег. ИМХО.
    Я просто ответила на вопрс: в чем разница между консультацией и Центром. Эффективность, методика их работы - другой вопрос, и по поводу именно этого Центра я не в курсе, если честно. Думаю, что счастливых пар и благодарных специалистам именно этого Центра немало, т.к. им помогли именно там. И хорошо, что Вашим знакомым парам тоже в итоге все-таки повезло
    Планирование беременности (в случае серьезных проблем) - дело серьезное и тонкое. Бывает и такое, что много лет ничего не получается, люди ездят от врача к врачу, из клиники в клинику, а потом без помощи медицины все сучается, словно чудо. Но нельзя, я думаю, отрицать, что обследование, дигностика и вообще любые попытки напрасны и совсем уж бесполезны, даже если какое-то время они были и безуспешны...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ну вот хоть кто-то мне глаза открыл.)))
    Но сразу оговорюсь, человек она не стандартный. Может и ласково сказать, а может и не очень. Но дело знает.
    Кто-то напишет, что ошибается, но кто не ошибается. Господь и тот имеет право на ошибку...

Leonorka, писала не вам лично, а коммент дала по поводу ЦПС.
    Просто иногда назначались препараты парам, которые блокировали Б. В др. мед.заведениях - это потом им говорили.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    В женской консультации наблюдаются все женщины от 16 лет и обращаются туда с любыми проблемами - за консультацией, для прохождения обследований, лечения гинекологических заболеваний, установления и наблюдения беременности. Т.е. консультация предоставляет весь спектр услуг по гинекологии, кроме стационарного лечения.

А Центр планирования семьи имеет более узкую специализацию - планирование и вынашивание беременности. Сюда, как правило, обращаются женщины и семьи, у которрых есть проблемы с этим.
    Спасибо)

Дописів
    38

Типово

Добрый день,
    Прошу совета в вопросе оформления в ЖК.
    Проблема в том, что в связи с выходом в декрет, переезжаем на родину к мужу, в г. Днепропетровск. Пока не известно, в каком районе будем проживать, из чего вытекает вопрос: можно ли стать на учет, не проживая в районе, относящемуся к этой ЖК?

P.S. отзывы хорошие как о ЖК, так и РД, вот поэтому и хочу именно сюда)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lisova Переглянути допис
    Добрый день,
    Проблема в том, что в связи с выходом в декрет, переезжаем на родину к мужу, в г. Днепропетровск. Пока не известно, в каком районе будем проживать, из чего вытекает вопрос: можно ли стать на учет, не проживая в районе, относящемуся к этой ЖК?

Да, подойдете к заведующей ЖК. Обьясните , что хотите , напишите заявление , фонды ( точно не знаю) и все))

Дописів
    38

Типово

Да, подойдете к заведующей ЖК. Обьясните , что хотите , напишите заявление , фонды ( точно не знаю) и все))
    Спасибо

Дописів
    10 408

Типово

Добрый день,

адрес с этого района называете и становитесь на учёт без всяких фондов-заявлений-"не будет ли любезен царь" и всё такое.
    как узнать?
    1. по карте
    2. спросить на форуме (подскажу, если надо)
    Удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    адрес с этого района называете и становитесь на учёт без всяких фондов-заявлений-"не будет ли любезен царь" и всё такое.
    как узнать?
    1. по карте
    2. спросить на форуме (подскажу, если надо)
    Удачи!
    Да, только если не заведена ранее карточка, то в регистратуре просят паспорт)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, только если не заведена ранее карточка, то в регистратуре просят паспорт)))
    "с собой нет - я принесу".... ну и всё)

Дописів
    38

Типово

Спасибо за советы. На счет фондов я и не против, только бы найти хорошего специалиста. В г. Киеве (где сейчас проживаю), без этого никуда, так что привыкшая)

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо за советы. На счет фондов я и не против, только бы найти хорошего специалиста. В г. Киеве (где сейчас проживаю), без этого никуда, так что привыкшая)
    проситесь к Лопатиной или Савченко. обе очень хорошие.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    проситесь к Лопатиной или Савченко. обе очень хорошие.
    Да, вот только благодаря таким отличным отзывам об этих врачах, и хочу в эту ЖК))

Звідки Ви
    Днепр, Жовтневый район
    Дописів
    113

Типово

И я хо.... К Савченко, у меня Васильев участковый, я к нему боюсь
    Девченки, а к ней в день приема подойти и занять очередь? или талончик брать надо??? или как поступить?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від karamel'ka Переглянути допис
    И я хо.... К Савченко, у меня Васильев участковый, я к нему боюсь
    Девченки, а к ней в день приема подойти и занять очередь? или талончик брать надо??? или как поступить?
    и у меня васильев)))))))))))))жесть

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а еще советую Маландий

Звідки Ви
    Днепр, Жовтневый район
    Дописів
    113

Типово

я вообще туда ни разу не ходила, боюсь ужасно.... особенно если надо с кем то договориться то язык в узелок скручивается а время то идёт

Звідки Ви
    Днепр, Жовтневый район
    Дописів
    113

Типово

меня мама у Васильева рожала... представляю сколько ему лет...

Сторінка 29 з 63 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті