| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как ни читаю , то врачи БАДы всем выписывают. Столько лет хожу , ежу 2 Б. позади, а моя любимая врач ни разу мне их не выписывала. Может потому, что меня любит( Врач Жарова - я с ней уже лет ...надцать
)
Мне не выписывала, но держала минут 40 точно. Я думала начнет уже спрашивать, когда моя мама на горшок ходить стала. Когда вышла , муж был в шоке- что я там долго делала.
Вот только сколько знакомых пар туда годами ходят, но Б. не наступает. А этажом ниже спускается и через время уже Б.
Кажется мне, что там все построено не на Б. , а на длительную выкачку денег. ИМХО.
Я просто ответила на вопрс: в чем разница между консультацией и Центром. Эффективность, методика их работы - другой вопрос, и по поводу именно этого Центра я не в курсе, если честно. Думаю, что счастливых пар и благодарных специалистам именно этого Центра немало, т.к. им помогли именно там. И хорошо, что Вашим знакомым парам тоже в итоге все-таки повезло
Планирование беременности (в случае серьезных проблем) - дело серьезное и тонкое. Бывает и такое, что много лет ничего не получается, люди ездят от врача к врачу, из клиники в клинику, а потом без помощи медицины все сучается, словно чудо. Но нельзя, я думаю, отрицать, что обследование, дигностика и вообще любые попытки напрасны и совсем уж бесполезны, даже если какое-то время они были и безуспешны...
Но сразу оговорюсь, человек она не стандартный. Может и ласково сказать, а может и не очень. Но дело знает.
Кто-то напишет, что ошибается, но кто не ошибается. Господь и тот имеет право на ошибку...
Leonorka, писала не вам лично, а коммент дала по поводу ЦПС.
Просто иногда назначались препараты парам, которые блокировали Б. В др. мед.заведениях - это потом им говорили.
Добрый день,
Прошу совета в вопросе оформления в ЖК.
Проблема в том, что в связи с выходом в декрет, переезжаем на родину к мужу, в г. Днепропетровск. Пока не известно, в каком районе будем проживать, из чего вытекает вопрос: можно ли стать на учет, не проживая в районе, относящемуся к этой ЖК?
P.S. отзывы хорошие как о ЖК, так и РД, вот поэтому и хочу именно сюда)
Спасибо за советы. На счет фондов я и не против, только бы найти хорошего специалиста. В г. Киеве (где сейчас проживаю), без этого никуда, так что привыкшая)
И я хо.... К Савченко, у меня Васильев участковый, я к нему боюсь![]()
Девченки, а к ней в день приема подойти и занять очередь? или талончик брать надо??? или как поступить?![]()
я вообще туда ни разу не ходила, боюсь ужасно.... особенно если надо с кем то договориться то язык в узелок скручиваетсяа время то идёт
![]()
меня мама у Васильева рожала... представляю сколько ему лет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks