Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы только перетягиваете? или в процессе и ремонтируете? Пружины реально поменять?
Диван "Юлия" если не ошибаюсь.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Здравствуйте, подскажите, где ткани для оббивки можно выбрать???
Огромное спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую.
А сколько будет стоить ткань на креслах поменять?
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Добрый день, сориентируйте пожалуйста по цене, сколько будет стоить перетяжка дивана и кресла? Мебель новая цвета слоновой кости, пачкается ужасно. Только из-за этого хочу оббивочку по-темнее.
Это мой кухонный уголок. Николай, спасибо огромное, что зафотали, я хотела сделать это сегодня, не успела.
Выражаю огромную благодарность за отлично проделанную работу. На самом деле качественная работа и, что не менее важно, обязательность: Николай сделал замер быстро и как обещал, в назначенный день пришел вовремя, работу сделал как и обещал. Замеряно было все правильно, лишнего материала не осталось. Подобная точность и обязательность вызывает только глубокое уважение. Очень рекомендую мастера. Спасибо Вам большое, Николай.
Уважаемый Николай! Наш 10-ти летний диван и кресло ждут второй жизни))) приглашаем вас на замеры.
Доброе время суток Николай! Мы остановили наш выбор на довольно дорогом материале жаккард - "виктория". Жаккард самый гипоаллергенный материал. Узор на основу, полоски на бока. У меня вопрос, есть однотонный материал в этой серии, может он лучше будет смотреться в низу и на боках? Образцы взяты с инета, поэтому цветопередача не очень точна, но из этой коллекции мы выбрали самый тёмный вариант (тёмное золото), диван в этой ткани смотрится просто шикарно, я думаю такой расцветки явно не быть в кухне)))
Качество нормальное, но Жакарт до последних пор не считался дорогим ...но ладно , сейчас всякое возможно.
на "основу" выбранное -крупный рисунок , симметриный - вашей мебели с втяжками на спинке это поплывет -это раз и выглядеть будет фрагментарно рваным.
Да и при подборе рисунка - ткани нужно больше , больше чем при полосатой ткани --это мы с вами обсуждали.
На низ и бока полосатой нужно тоже чуток более--и как полоса идет ?-вдоль или поперек погонного размера?
Ну и соответственно работа с такими тканями увеличивается во времени и соответственно.... и целесообразнее делать с вывозом в цех к напарнику..там еще и полная замена и переклейка поролона...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks