alyak,нет, я говорю о том, что россия не саакашвилли накажет. а грузинов. потому все реплики тут адресованы именно им. это они допрыгались. это им кранты в случае чего. потому я бы так не писал.. у меня родственники там живут. давно не виделись, но вы ж понимаете..о ющенко не было потому как не довыдергивались до этого слава богу.
и вы все на юлю валите.. ну как вам не стыдно. а за чьи слова лукашенко расплачивается? или это тоже юлькина карма?За чьито слова мы оплачиваем теперь газом
да, конечно. но вопросы надо решать на позициях равных участников переговоров. а не как батько и щщщенок. меня, например, тошнит уже от нашей внешней политики.А большинство проблем с росиией порешали за несколько дней . яйца выеденного не стоили . Нет смысла сраться по надуманным причинам . В любой ситуации можно найти слова если их искать, а не хамить и обвинять.
может конечно благодаря такой позе рака на нас до сих пор и не напали, но по-моему, надо уж как-то и разгибаться потихонечку начинать. а вы как думаете?
Bookmarks