Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Реально ли восстановить инфу с USB-винта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Question Реально ли восстановить инфу с USB-винта?

Дано: железяка еще вроде на гарантии (если верить сайту продавца, что гарантийный срок = 24 мес).
    R-Studio пишет, что плохо не только 0-й дорожке, но и еще очень многим другим.
    EasyRecovery за 8 часов восстановления сумел восстановить около 30 файлов и по его оценке до конца работы еще оставалось чуть более 90 000 часов.
    Файлов на нем очень много.
    Владелец готов плюнуть на гарантию и сам винт, но очень просит восстановить дорогие сердцу фотки и прочая..

Какие у кого есть добрые советы и предложения?
    Сенкс ин адванс.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Дано: железяка еще вроде на гарантии (если верить сайту продавца, что гарантийный срок = 24 мес).
    R-Studio пишет, что плохо не только 0-й дорожке, но и еще очень многим другим.
    EasyRecovery за 8 часов восстановления сумел восстановить около 30 файлов и по его оценке до конца работы еще оставалось чуть более 90 000 часов.
    Файлов на нем очень много.
    Владелец готов плюнуть на гарантию и сам винт, но очень просит восстановить дорогие сердцу фотки и прочая..

Какие у кого есть добрые советы и предложения?
    Сенкс ин адванс.
    Нужно плевать на гарантию, вынимать винт из кармана и смотреть, что с ним более предметно.
    Заранее ничего сказать не могу - это может быть как царапина, так и умирающая/умершая головка. Если что, контакты в подписи.
    А, да, ещё, если его подключать к системе в таком состоянии, когда она пытается открыть раздел (а, значит, что-то пишет туда), можно сделать намного хуже.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если что, контакты в подписи.
    А, да, ещё, если его подключать к системе в таком состоянии, когда она пытается открыть раздел (а, значит, что-то пишет туда), можно сделать намного хуже.
    Если я правильно понимаю прайс, то сумма начинается с 2000 грн (=500 гиг * к-т 2 за вскрытие)?
    Не знал. Забыл сказать, что до Р-Студио ТестДрайв восстановил два довольно больших каталога и после этого "все пропало" окончательно.

Дописів
    35 019

Типово

Если я правильно понимаю прайс, то сумма начинается с 2000 грн (=500 гиг * к-т 2 за вскрытие)?
    Не знал. Забыл сказать, что до Р-Студио ТестДрайв восстановил два довольно больших каталога и после этого "все пропало" окончательно.
    Нет, прайс начнётся от 500грн в данном случае.
    Вскрытие (в прайсе) - это работа внутри гермоблока. А на форуме я имел ввиду - достать винт из кармана.
    Пропало - это плохо, даже очень. Указывает на то, что у винта таки есть проблемы с записью (голова), вполне возможно, что часть инфы будет утеряна.
    Вобщем, мой совет - лучше принесите, я гляну, за это денег не беру, по меньшей мере скажу, что с ним, что нужно, что можно и что нельзя, а Вы уже будете принимать решение.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вобщем, мой совет - лучше принесите, я гляну, за это денег не беру, по меньшей мере скажу, что с ним, что нужно, что можно и что нельзя, а Вы уже будете принимать решение.
    когда у Вас обеденный перерыв? чтобы я не заявился в это время

Дописів
    35 019

Типово

когда у Вас обеденный перерыв? чтобы я не заявился в это время
    Нет такого.
    Если винт не будет холодным, сразу гляну.
    Datex Lab

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті