Таак пошла спать -а то уроки как никогда сделаны -дитё спит, кошка показывает шо будет похолодание и залезла мне в одеяло с видом "Никуда не выгонишь"-так шо пора.... Всем спокойной ночи! Никому не переживать -всё будет добре -я знаю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таак пошла спать -а то уроки как никогда сделаны -дитё спит, кошка показывает шо будет похолодание и залезла мне в одеяло с видом "Никуда не выгонишь"-так шо пора.... Всем спокойной ночи! Никому не переживать -всё будет добре -я знаю
![]()
[QUOTE=*Nadushka*;10129866]
Ай! Какой котище!!!!
Пошла и я спать. Поздненько уже... Всех - С Новым Старым Годом! И хорошего завтрашнего дня!
natabel держитесь!!! Пусть спина не болит, хорошо что всё более мение хорошо закончилось. Скорейшего выздоровления!!!
Фигасибе хирург-коновал.
Спасибо, всё в норме, просто ушиб, спит ужо, завтра посевать рано утром буду водить. День то рабочий, а их и крёстные и бабушка, и соседи пригласили посевать.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Всех с наступившим Новым Годом по старому стилю!
Пошла я спать )))
И я поздравляю всех и спать! Пусть все будет хорошо, пусть окружающие Вас только радуют!
И у меня рулет в первый раз сильно подгорел(.......... Со второго получился.
Решено, на ДР себе куплю дешовенькую электродуховку!!!!! Всё откладывала эту покупку, хотела кухню нормальную сделать и печку навороченную с эл.духовкой взять. Но пока другие планы.... кап.ремонт не скоро, а мучатся со старой газ.плитой сил моих больше нет....... Куплю дешовую, попользуюсь пока ремонт не сделаем и всё в кухне не поменяем.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks