Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при чем тут налоговый кодекс?
если это видится кому-то грустным и унылым, то вот, посмотрите что такое грусть и уныние по-Детройтски))просто люди решили слинять по тихому.. "пока не началось"... и написали что скучать будут..))))
(как умирают города)
http://ziza.qip.ru/2007/03/13/detroj...da69_foto.html
в Детройте нет негров, там - нигеры (nigers). Они сами так себя называют (посмотрите, например, х/ф "Не грози Юж.Централу попивая сок у себя ы квартале", ох и название!)
И походу, многие так говорили, что это из-за прилива бедных чёрных масс белые люди покидали те районы. Но на самом деле, это потом чёрная беднота (а с ней и преступность) устремилась на приходящую в запустение землю, после того как начался глобальный отток коренного белого населения.
Вы про скандал с Лорой Шлеззинджер в августе не слышали? Так вот она по радио несколько раз упомянула слово "нигер", потом дико извинялась, правда.
часть 1
часть 2
Др. Лора “искренне” сожалеет и просит прощения
Комментарий Будама (подкаст на русском)
Я, чесно, не знаю, кто такая Лора Шлеззинжер, но уверен - она не чёрная. Двойные стандарты - чёрный не обидится на чёрного, если тот употребит в отношении другого слово "нигер" (которое произошло, по идее, от слова "Нигерия"). Но на белого могут и в суд подать. И почему это слово для них обидное? мне не понятно.
Это скрытая реклама продающего торговую площадь![]()
Нет б.л.я это божья благодать Галина Сергеевна
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
нену умнички - закрылися красиво - приятна читать
Первые жертвы НК - это ЕН+НДС. С 1.01.2011 г. им фактически запрещено работать. Только по красногвардейскому ГНАУ таких 300 человек.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks