а мы со вчерашнего вечера пытаемся научиться прыгать стоя и накорточках. Так смешно )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы со вчерашнего вечера пытаемся научиться прыгать стоя и накорточках. Так смешно )))
Всем привет! С наступающим Старым Новым годом!!(смешно)))
У меня Аня сама трусика одевает, но чаще в одну дырку обе ножки сует, может как-то кофточку, злится, когда помогаю, так и ходит - лицо из рукава выглядывает. А последнее время полюбила Темино одевать, или свои курточки-комбезы. Носки может натянуть и босоножки) А Темик в этом возрасте не умел да и неинтересно ему было)
Добрый вечер. Девочки, подскажите какую обувь покупать ребенку на весну? Мы еще ходить не будем, получается только для прогулок в коляске.
А сколько Вам? А то мы на НГ купили тоже сыночку шведскую стенку (понятное дело, я настояла на покупке), так папа до сих пор не смонтировалГоворит - травматизм повышенный, пусть пока подрастёт
Я, понятное дело, в шоке, малой очень подвижный и думаю, ему это очень понравится. Нам 1,5.
Наш пытается пробовать залазить только тогда,когда туда лезет старший,может пока и к лучшему что не обращает внимание на шведскую стенку,а то он у нас такое шило)))А вот месяца 1,5 ,когда Даниилу было почти 1,6м его Назарчик(старший братик)научил кувыркаться,первое время боялась ужасно чтобы шею не свернел,а старший ещё ложил на пол ортопедический матрац и продолжал кувыркаться с кровати на матрац,так наш младший экстримал начал за ним повторять и сейчас,спустя 1,5 мес.совершает такие перевороты...Чему только не научат старшие детки,если такие имеются в семье))))
нам 1,3!!!
Купили недельки 3 назад тоже к НГ. Сначала я малого за ручки водила по доске наклонной, которая для спины и пресса))) а потом он как с горки съезжал, так аж пищал от радости и бегом опять на нее лезть. А теперь сам научился по доске залазить на четвереньках как таракашка маленький! И карабкается аж до верха, подтягивается на турнике, естественно я страхую его, т.к. бывает руки отпускает. А вчера мы ему турник низко повесили, так он как схватился и подтягивается)))
по сетке гладиаторской наполовину залазит.
Конечно, есть опасные моменты, надо постоянно рядом страховать его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks