Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 570 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а мы со вчерашнего вечера пытаемся научиться прыгать стоя и накорточках. Так смешно )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет! С наступающим Старым Новым годом!!(смешно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    круто
    мы кста ждем вас в гости, вы обещали сказать, када вам удобно!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветики! Мы со Святославом седня спортом занимаемся))) на шведской стенке. Мой сын научился подтягиваться на турнике и кататься на кольцах)))
    абалдеть! ну вы молодчины!!!)
    девочки, а когда детки сами начинают одеваться? а то мой сегодня пыхтел-пыхтел, смотрю а он тапок сам одел и застегнул липучку! может и колготки пусть сам одевает???

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    абалдеть! ну вы молодчины!!!)
    девочки, а когда детки сами начинают одеваться? а то мой сегодня пыхтел-пыхтел, смотрю а он тапок сам одел и застегнул липучку! может и колготки пусть сам одевает???
    тапки мы тоже сами можем одеть. больше ничего ) снимать-пожалуйста. а,не, иногда может сам трусишки натянуть ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой не магу! забрал у меня баранку с маком, побежал посмотрелся как он с ней в зеркале выглядит и принес обратно))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня Аня сама трусика одевает, но чаще в одну дырку обе ножки сует, может как-то кофточку, злится, когда помогаю, так и ходит - лицо из рукава выглядывает. А последнее время полюбила Темино одевать, или свои курточки-комбезы. Носки может натянуть и босоножки) А Темик в этом возрасте не умел да и неинтересно ему было)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, добрый день, расскажите, кто ездил с масявками заграницу отдыхать, или даже летал на самолете? Какие нюансы? Что с собой брать/не брать? Очень интересуюсь этим вопросом...
    Это Муркоша подскажет, но они кажись сейчас еще в Турции

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Капец! Проснулись, собирались обедать, а тут вы джимбу обсуждаете, да еще и -50% Все, ребенок сидит и яблоком давится, а я, как метеор, заказ строчу, аж ладошки вспотели
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветики! Мы со Святославом седня спортом занимаемся))) на шведской стенке. Мой сын научился подтягиваться на турнике и кататься на кольцах)))
    ух, ты!!!МОЛОДЧИНКИ!!!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер. Девочки, подскажите какую обувь покупать ребенку на весну? Мы еще ходить не будем, получается только для прогулок в коляске.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

может и колготки пусть сам одевает???
    хочешь занять ребенка на пару часов?!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Глянула... Есть какой-то Силлион в Сиде, но 5*.
    А вообще пятерка тоже пятерке рознь. Так шо надо хорошенько выбирать...
    О! Мы были как то году в 2007 в Силлионе в Сиде. Предложили на майские совсем по дешевке, нам бы сами майские в Днепре дороже бы вышли))) так шо я не раздумывала даже. Отель на твердую 4-ку.

Дописів
    10 652

Типово

А сколько Вам? А то мы на НГ купили тоже сыночку шведскую стенку (понятное дело, я настояла на покупке), так папа до сих пор не смонтировал Говорит - травматизм повышенный, пусть пока подрастёт Я, понятное дело, в шоке, малой очень подвижный и думаю, ему это очень понравится. Нам 1,5.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А сколько Вам? А то мы на НГ купили тоже сыночку шведскую стенку (понятное дело, я настояла на покупке), так папа до сих пор не смонтировал Говорит - травматизм повышенный, пусть пока подрастёт Я, понятное дело, в шоке, малой очень подвижный и думаю, ему это очень понравится. Нам 1,5.
    у нас стенка стоит с года сына)) Аня уже вовсю по ней лазает, а с помощью папы висит на кольцах

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хочешь занять ребенка на пару часов?!))))
    )))))))))))) не тот клиент
    бросит и пойдет без них тусить)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня Алиса примерно с 1,5 лет умеет почти все сама одевать и снимать

Дописів
    6 114

Типово

Наш пытается пробовать залазить только тогда,когда туда лезет старший,может пока и к лучшему что не обращает внимание на шведскую стенку,а то он у нас такое шило)))А вот месяца 1,5 ,когда Даниилу было почти 1,6м его Назарчик(старший братик)научил кувыркаться,первое время боялась ужасно чтобы шею не свернел,а старший ещё ложил на пол ортопедический матрац и продолжал кувыркаться с кровати на матрац,так наш младший экстримал начал за ним повторять и сейчас,спустя 1,5 мес.совершает такие перевороты...Чему только не научат старшие детки,если такие имеются в семье))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня Алиса примерно с 1,5 лет умеет почти все сама одевать и снимать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    нам 1,3!!!
    Купили недельки 3 назад тоже к НГ. Сначала я малого за ручки водила по доске наклонной, которая для спины и пресса))) а потом он как с горки съезжал, так аж пищал от радости и бегом опять на нее лезть. А теперь сам научился по доске залазить на четвереньках как таракашка маленький! И карабкается аж до верха, подтягивается на турнике, естественно я страхую его, т.к. бывает руки отпускает. А вчера мы ему турник низко повесили, так он как схватился и подтягивается)))
    по сетке гладиаторской наполовину залазит.
    Конечно, есть опасные моменты, надо постоянно рядом страховать его.

Сторінка 176 з 570 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті