Цитата Допис від VSK Переглянути допис
п.4.5 не относится к роуминговым тратам, данные по которым поступают всегда с запозданием на несколько дней.
фактом подписания договора с Киевстаром вы были ознакомлены с тарифами, поэтому зацепок для того чтобы высудить отказ от оплаты счета у вас нет.

на протяжении 3 месяцев вам будут присылаться счета, после чего номер будет деактивирован после чего с вас начнут взыскивать задолженность.
к взысканию долгов с особо злостных неплательщиков Киевстар подключает беспредельное коллекторское агенство КредитЭкспресс. их действия направлены на угрозы и моральное давление на должника, как правило должник после длительного давления сдается.
параллельно с КредитЭкпресс на должника подают в суд.
первые умные слова в теме.

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
Подождите, если у меня Киевстаром установлен кредитый лимит на текущий месяц - 20 грн, законно ли предъявлять счет на 8000?
Ведь бывают случайные нажатия, глюки телефонов и прочее. Зная условия тарифного плана, я не боюсь того, что мне придет задолженность больше, чем сумма кредитного лимита. Поэтому не кладу на счет больше 30-50 грн, во избежания случайных списаний впользу "секса по телефону", или других афер. Как мог образоваться долг в 8000?
У вас специальный тарифный план? Или корпорация?
в своей зоне киевстар будет блокировать малейший минус, но в турции киевстар не предоставляет услуги. абонент регистрируется у турецкого оператора и уже с ним заключает соглашение о тарифах.