,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,
Востаннє редагував Амеба: 21.05.2011 о 12:41
Развестись не судьба?
Вначале организм подготовить надо, что бы здоровье в порядке было и физическая подготовка на хорошем уровне.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
,
Востаннє редагував Амеба: 21.05.2011 о 12:42
,
Востаннє редагував Амеба: 21.05.2011 о 12:42
Вы уже сделали первый шаг
Для Вас важна привычка - консерватизм, мягкий характер и т.д., но накипело-наболело уже выше крыши, поэтому изменения на подходе.
Говорит, что любит - не показатель. Я говорю, что Вы птица. И шо теперь?
Если есть осознание необходимости, желание измениний - ни будут.
Что делать? Любить и уважать себя. Думать о том, что принесёт пользу и выгоду именно Вам, разобраться в себе. Этот муж не устраивает - нужен ли другой - нужен ли вообще кто-то - а что мне, собственно, нужно - почему так - что я готова сделать.
,
Востаннє редагував Амеба: 21.05.2011 о 12:43
"Как изменить себя. Стань инфузорией" автор Амеба В.М.))
ТС, дико извиняюсь, у меня недержание)))
если по теме...жесткой быть не нужно (потом еще хуже будет), а вот решительной...незнаю..у меня так подругу муж сделал из уверенной в себе красотки. зашуганную амебу...и даже мои промывки мозга не надолго помогают((((
может Вам или к психологу хорошему (а с этим сложно) или сделать так чтобы муж сам принял решение развестись, грубить, не варить борщ, психовать, а когда спросит в чем дело - ответить "хочу развод"..х.з.
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks