Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бог не говорил грех большой, или грех маленький-просто-грех. За грех-смерть.
Ольчик DXC -днепропетровская христианская секта![]()
Как много я пропустил со вчерашнего моего визита...
Оля, Вы опять впадаете в детство?... Жесть...
Все ведь учились в школе... Кто-то лучше, кто-то хуже, но ходили же туду все! И, думаю, все помнят классические фразы тех, кто "поджав хвост" прятался от более сильных одноклассников, оправдываясь "нежеланием марать руки" и "жалостью к своему противнику"... Реально смешно...
P.S. Думал написать серьезно свое мнение о методах работы Оли в форуме... Даже уже набрал строк 5-10... Удалил, все равно ведь не будет даже пытаться вникнуть![]()
он тебе запрещает фотографироваться ?Он в ранней юности пару человек поколечил, старших его на 5 лет..правда..я сама его боюсь...
этого нет в библии
про нищих есть
а про блаженство нищих духом
этого никто не говорил .
странно ...
а по мне нищие духом это совсем другие люди.Нищие духом - это те, кто отказывается от славы и честолюбия мира.
с чем вы соглашаетесь ?
я вот не понимаю вы правда считаете что ольчик
нормальный и адекватный человек ?
её муж практически уголовник
калечит на улице людей .
теперь он верит в бога и калечит ольчика.
вы правда считаете что это нормально?
они и есть нищие духом .
зачем они в царствии небесном .....
царствие небесное , вдумался в глупость которую пишу.
нет после смерти ничего .
только прах к праху .
Все религии похожи одним - они, как грамотные продавцы, продают людям выгоду, то есть возможности. Быть счастливым сейчас или потом - зависит от местности, в которой развивалась та или иная религия.
А множество потому, что раньше было сложновато с коммуникациями... Здесь вам не Киевстар! (с)![]()
Ирвин Ялом -психотерапевт.Никогда нельзя отнимать ничего у человека, если вам нечего предложить ему взамен. Остерегайтесь срывать с пациента покров иллюзии, если неуверены , что он сможет выдержать холод реальности. Не изнуряйте себя сражениями с религиозными предрассудками: это вам не по зубам. Религиозная жажда слишком сильна, ее корни слишком глубоки, а культурное подкрепление слишком мощно.
ТаньТань, напишите, как Вы это понимаете, пожалуйста.Никогда нельзя отнимать ничего у человека, если вам нечего предложить ему взамен. Остерегайтесь срывать с пациента покров иллюзии, если неуверены , что он сможет выдержать холод реальности.
Если можно, с примерами.![]()
Ольчик DXC, если бы вы обладали Дарами Святого Духа, а не "говорили с Богом", то увидели, что за мужчина, как вы выразились, над Матушкой главенствует - это первое
второе - как вы определяете, что разговариваете именно с Богом, а не со своими одержителями?
у вас все хорошо с памятью?или забыли мои слова про типа священников, безбожников?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks