| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Arishik: 13.01.2011 о 21:40
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Народ, а чем вам сзади больше нравится? Типа можно представлять Джонни Деппа?
Мне (тока не кидайтесь тапками) - миссионерская усовершенствованная))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ушла на тренировку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой сегодня в контакт зашел, а ему приглашение на эротический массаж. Я прохожу смеюсь - что девушку выбираешь, Он - нет , вот предложение поступило)))
Я - так выбирай. Приятно, но сказал , что меня выбрал и требует эротический массаж.
я не ревнивая, но собственник. Хотя всегда грю : хочешь - иди, не идет. А все почему, потому что не запрещаю))) Я , как поженились сказала: гуляй так, чтоб я не знала и домой ничего не принес. Вот ему теперь и не гуляется)))
Было ж как-то . Нам в клубе стало скучно и мы к мужьям в сауну приехали ( кто ж без предупреждения приходит) . В моем случае , мне сказали - он ничего не хотел , в бильярд играл.))) Люблю его за это)))
Написали 200 грн - массаж.
Так ждем-с когда старшенький уснет))) Ох уж эти детки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks