| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня был сломан нос, так он двигался из стороны в сторону если потрогать, + отёк
В больницу я так понимаю, ехать понту нет. Даже если там перелом, сейчас ничего делать не будут, только холод ложить(это мы и дома можем). Завтра к лору повезу, пусть посмотрит. А сейчас он засыпает, нарыдался бедняга...
Анют, конечно выпей обезбаливающее, не терпи.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
я часто вспоминаю, у меня знакомые с курсов подготовки к родам родили на 10 дней позже 3 мая,и мы встретились 9го мая в парке, так муж подходит такой к их коляске смотрит -смотрит и говорит -а где же Диана? )))))) просто у меня в коляске видно было ребенок лежит ))))а у них такая малявочка еще и в одеяльце так вобще не видно)))))
мы помещались в одежки но быстро конечно выросли из размера для новорожденных...буквально за месяц...
это точно )))) мы первые месяца три меньше кг не набирали)))
помню в месяц Сони поехали в Ялту ,так я когда с Соней гуляла по территории гостиницы все кто интересовался -спрашивали как вы решились поехать, ей же наверное всего месяца 3-4 ? когда слышали что ей месяц и неделя в обморочное состояние впадали))))))))))))))))))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У моей подруги сын боялся ходить к стоматологу . Вернее боялся с мамой, а со мной ходил. Сидим в кресле, врач у меня спрашивает: мамочка , какой зуб у ре болит, я -незнаю. Он на меня так смотрит, думая , что я дура. Я говорю : я не мама , подружка-мамы, мама в коридоре.
Так что я тогда была отвлекающей)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks