А если воду из крана заливать, то белый налет образуется?
На Победу завезете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если воду из крана заливать, то белый налет образуется?
На Победу завезете?
Востаннє редагував Человек из органов: 08.01.2011 о 22:09
Может там и не ультразвуковое испарение, а обычный нагреватель?
Здравствуйте! Примите заказик:
1 увлажнитель.
Спасибо!![]()
В данном увлажнителе никаких фильтров нет, соответственно все примеси содержащиеся в воде в итоге оседают на мебели...
По инструкции нужно использовать кипяченую или дистиллировапнную воду:
По своему опыту эксплуатации: в случае использования фильтра "аквафор" и последующего кипячения (в начале эксплуатации увл.) или же просто кипячения - налета практически нет, если воду просто лить из крана - налет есть, по количеству налета сказать трудно - понятие относительно (зависит и от качества воды, и от Вашего личного "отношения к пыли") ...- лично меня не напрягает, т.к. и влажную уборку и вытирание пыли в комнате где спит ребенок в любом случае стараемся делать...
На Победе бываю редко. Районы Титова-Кирова, "Озерки", Кр. камень...
никакого нагревателя в улажн. нет...
Доброго времени,
ок, принял... посм. личку.
Александр, здравствуйте!!! Хочу приобрести у Вас термогигрометр. Если можно, в ближайшее время.
Здраствуйте Александр в г.Измаил сможете отправить и каким образом сколько будет стоить.И подскажите белый налет не образуется если заливать кипяченую воду
подпись на увлажнитель и термогигрометр.
когда можно будет всё получить?
Хочу купить увлажнитель и термогигрометр. Телефон мужа 0672268727. Валера. Живем в Виннице.
Ответила.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks