| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня оболгали, приписали мне грех, которым страдаете сами. Это про грязь. А про секты и неправославных, так я не считаю всех, кто не православный сектантами. Мало того, не имею никаких претензий к вашей организации. У нас демократия, Бог дал людям свободу выбора и не мне с Ним спорить. Но лично вы мне не нравитесь. Вы оскорбляете людей, завидуете, злобствуете, врете и всё это прикрываете Богом. Я подобное поведение считаю омерзительным. И это мое право, согласитесь. И где ж тут поведение малолетней?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Маркофка спешл фо ю!
Объявление такого рода:
"Предлагаем вашему вниманию, такие услуги:
Укладка кафеля, тротуарной плитки, стяжка, откосы, шпаклёвка, покраска, гипс, пластик, сметы.
Делаем на совесть, как для себя! Обращайтесь!
Наши контакты-0995176364, 0630279714 Иван Владимирович"
кроме как гарантии " как для себя" не несут ни какой ответственности перед заказчиками. И если у Вас через месяц начнет отпадать кафель - Вам скажут: " делали как для себя! У нас то же отпал через месяц!" Вам такое надо???? Портить форум думаю то же.
Поэтому готов безоплатно проверить Договор, который предлагает И.В. для форумчан.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks