Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 143 з 402 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    Если ты разговариваешь с Богом это- религия,если Бог с тобой-шизофрения.
    Молитва-это разговор с Богом. Когда Вы общаетесь с мамой и папой, обычно Вы говорите, а они молчат? Думаю нет.
    Разговор-это не монолог, а диалог.
    Молитва-это диалог между человеком и Богом
    Поверьте, Боженька людям тоже говорит. Он не молчит. Нужно слушать ответ-молча.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Я хочу прийти на общее служение. Когда и где оно проходит?
    Или его нет, как и самого храма?
    Или Иисус запрещает приходить детям в Ваш храм..?
    хочу из праздного любопытства, увы, его вам не удовлетворят
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    552

Типово

эка меня прорвало

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

*И сказал Иисус"Царство Божие внутри тебя и вокруг тебя,не в здании из камня и дерева,расколи кусок дерева и ты увидешь его,подними камень и ты увидишь его,кто поймет смысл этих слов,тот не ощутит вкус смерти".
    тайное послание И.Х.
    100 %.
    Но где то ж люди собираются во имя Господа, славят Его, молятся, изучают Библию и.т.д.
    Вот у всех такие места по разному называются-дом молитвы, церковь, храм, община и.т.п.
    А Царство Небесное-внутри каждого истинно верующего и на Небесах. Так и церковь-это невеста Иисуса Христа, а мы тело Христово, и церковь Его.

Le Svinage
    Guest

Типово

церковь-это невеста Иисуса Христа
    Они не ограничиваются миссионерской ?

Дописів
    10 741

Типово

эка меня прорвало
    де они эту траву берут

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    хочу из праздного любопытства, увы, его вам не удовлетворят
    покайтесь.
    если бы Вы были сильны в вере, то Вам не было бы страшно меня пригласить на служение.
    и у каждой матушки, должен быть выше-мужчина священник
    Иисус главных в служениях всегда посылал именно мужчину, а женщина-в помошники. И не важно, жена она ему или нет

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    фигасе самомнение... то есть вы ни разу не грешите так, что Господь может покинуть вас?
    и кто... кто дал вам право изгнания бесов?
    Дал право-Иисус в своем Слове.
    Один Иисус безгрешен. Или по Вашему священники тоже?

Valery0
    Guest

Типово

Какую контору?
    Лера, позорятся те люди, кто мне пишет гадости и глупости
    этот раздел-наполнен в основном людми с ранеными душами, а раненые люди всегда пытаются ранить других. Здесь люди неудовлетворенные, несостоявшиеся личности, которые только сидя на форуме показывают свое "я", что типа, "я" лучше остальных. А в реальности-кто без работы, кто без полноценной семьи, кто болен душой или телом.
    Зайдите в другие разделы-там уровень общения у людей намного выше
    я пришла как раз из хониной темы. кто без работы, тот ее найдет, кто без семьи, тот ее создаст, дущу вылечит золофт, тело - тут сложнее, но будем надеяться на лучшее у вас в секте тоже больных много, и на голову в том числе. или наркоманы с 20 летним стажем могут похвастаться хорошим здоровьем? а вы - в плену. и вам оттуда не уйти...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    или наркоманы с 20 летним стажем могут похвастаться хорошим здоровьем?
    Да!

люди-в плену греха.

Дописів
    10 741

Типово

Депрограммирование (англ. deprogramming) — это система жёстких мер, применяемых с целью вывести человека из религиозной или политической организации. Частью процесса депрограммирования обычно является похищение с последующим применением различных форм психологического давления и принуждения. По поводу депрограммирования в обществе возникло огромное количество серьёзных дискуссий, связанных с темами свободы вероисповедания и гражданских прав личности.

Депрограмматор (англ. deprogrammer) — тот, кто убирает, снимает программу.

Более мягкая форма вывода из организаций, рассматриваемых как опасные культы, называется «консультирование по выходу».

Юридическая законность и оправданность принудительного депрограммирования были подвергнуты острой критике как со стороны представителей новых религиозных движений (НРД), так и со стороны изучающих их специалистов. Эту критику поддержали такие социологи, как профессор Эйлин Баркер и целый ряд других учёных. Их главные аргументы состоят в том, что депрограммирование представляет серьёзную опасность для здоровья человека, и что незаконно похищать людей, если они добровольно участвуют в деятельности какой-либо организации. Баркер также утверждает, что в случае, если принудительное депрограммирование кончается провалом, это только усиливает стену недоверия и отчуждения между членом НРД и его родственниками.

Дописів
    10 741

Типово

Выкрасть и депрограммировать!!!

израильский солдат
    Guest

Типово

а вам абы кого полечить. хотите кого то полечить начните с себя.

OgirOk
    Guest

Типово

Лера, позорятся те люди, кто мне пишет гадости и глупости
    этот раздел-наполнен в основном людми с ранеными душами, а раненые люди всегда пытаются ранить других. Здесь люди неудовлетворенные, несостоявшиеся личности, которые только сидя на форуме показывают свое "я", что типа, "я" лучше остальных. А в реальности-кто без работы, кто без полноценной семьи, кто болен душой или телом.
    Зайдите в другие разделы-там уровень общения у людей намного выше
    Ану, калики перехожие, гой еси пораненные душами.
    Рассупонься чесной народ, раззадорьтеся люди православныя!
    Али вы аки дети неразумныя, поелику духом с телом изничтожеся?
    Паки паки, иже херувим.
    Вощим - жалкие, ничтожные личности.
    "Сказание о форумских безобразияхЪ оГородничаскихЪ". Автор - преподобный пастор Шлаг, из кантонов Швейцарии.

Valery0
    Guest

Типово

Да!

люди-в плену греха.
    нет, это невозможно) утреченное не вернуть. мозг поврежден(((( имею в виду инъекционных)

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    де они эту траву берут
    Фильм "стигматы"1999 год

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Депрограммирование (англ. deprogramming) — это система жёстких мер, применяемых с целью вывести человека из религиозной или политической организации. Частью процесса депрограммирования обычно является похищение с последующим применением различных форм психологического давления и принуждения. По поводу депрограммирования в обществе возникло огромное количество серьёзных дискуссий, связанных с темами свободы вероисповедания и гражданских прав личности.

Депрограмматор (англ. deprogrammer) — тот, кто убирает, снимает программу.

Более мягкая форма вывода из организаций, рассматриваемых как опасные культы, называется «консультирование по выходу».

Юридическая законность и оправданность принудительного депрограммирования были подвергнуты острой критике как со стороны представителей новых религиозных движений (НРД), так и со стороны изучающих их специалистов. Эту критику поддержали такие социологи, как профессор Эйлин Баркер и целый ряд других учёных. Их главные аргументы состоят в том, что депрограммирование представляет серьёзную опасность для здоровья человека, и что незаконно похищать людей, если они добровольно участвуют в деятельности какой-либо организации. Баркер также утверждает, что в случае, если принудительное депрограммирование кончается провалом, это только усиливает стену недоверия и отчуждения между членом НРД и его родственниками.
    почему бы Вам не потратить свое время, потраченое здесь, на благо обществу?
    Зайдите в раздел религий, в тему Уверовал. И помогите человеку, сбившигося с истинного пути
    кстати, это Всех касается.
    Если Вам страшно было с моим мужем в церкви встретиться, хотя при всех обещали, то лучше молчите и посмотрите на свою жизнь со стороны. Может стоит что то в ней поменять?

Дописів
    552

Типово

почему бы Вам не потратить свое время, потраченое здесь, на благо обществу?
    Зайдите в раздел религий, в тему Уверовал. И помогите человеку, сбившигося с истинного пути
    кстати, это Всех касается.
    Если Вам страшно было с моим мужем в церкви встретиться, хотя при всех обещали, то лучше молчите и посмотрите на свою жизнь со стороны. Может стоит что то в ней поменять?
    кто бы Вас спас!На путь направил...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нет, это невозможно) утреченное не вернуть. мозг поврежден(((( имею в виду инъекционных)
    Богу все возможно.
    Знаю таких лично, человек 5. Пришли в церковь, или их привезли-страшными и больными. Сама видела, в течении пару лет живя с Богом-отлично и свежо выглядят, здоровы, семьи востанавливаются, или рождаются, совершенно здоровые дети, работа хорошо оплачиваемая, дружков старых приглашают и ихние жизни тоже изменяются к лучшему! и.т.д.
    Слава Богу!

Дописів
    10 741

Типово

Фильм "стигматы"1999 год
    качну посмотреть. Мой пост после твоего ТС.

Сторінка 143 з 402 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті