ааа - оно уже подорожало оказываеца
гречка - деликатес - 18 грн кг![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа - оно уже подорожало оказываеца
гречка - деликатес - 18 грн кг![]()
Про работящих мужиков с руками то от тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191583
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки приехала с больницы. Убирала второй этаж детской кровати и спрыгнула с табуретки. Итог - перелом и гипс. Дома ремонт в зале и прихожей, все разбито.Двое малявок, я в прострации....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
а кто идет на Бал-маскарад в "Хутор" в пятницу?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
стереотипы стереотипами, но определенными качествами представитель такой (не мужской) профессии по любому обладает. Вот эти качества для меня не очень привлекательны в мужчине. Некоторые хобби-унисекс вполне одобряю, кулинария к примеру. А некоторые - однозначно считаю не мужским занятием. Слабо представляю себе мужа - мастера маникюра, к примеру )) или секретаршуя, рукодельницу, прям представляю как он у меня в кресле со спицами заседает целый день ))
Всем привет!
Скажите, мамульки, что делать, если ребенок плохо спит ночью (нам 10 мес без недели)? Ну просто сил моих нет!!! Днем спит хорошо, а ночь просто кошмарная! Може что-то попить или само пройдет? А еще скажите, когда дети начинают спать всю ночь?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks