| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да уж,тронулся...Вообще в этой ситуации жалко ее ребенка,если Олю жахнуло в 11 лет,то дочка с рождения будет видеть и воспринимать этот мир через призму познаний своей мамы,папы и этого чувака который главный в их секте.не могу представить,как тяжело будет девочке в нашем мире с такой программой.
Когда я думаю о людях, поглощенных подобными сектантскими убеждениями , я вспоминаю мультик.....Ледниковый Период. Первую часть.
Не помню, как называлась толпа воинственных кур, которая охраняла Арбузы))))))ЧуМанью))))Не ДХЦ, случайно?
Там все немного не так... Её мама попала, затем Оля...
Самая прикольная фишка - шо это ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ христианская церковь. Я сначала даже поверить не могла... своему счастью... шо вона оно как... Всё пыталась понять, чё название такое...
Не, ну шо с Олей шота не то - это да, понятно. Хотя, под ником пишет пара человек... или таки раздвоение)))
она ставит под сомнения те знания, которые я получаю в церкви ( хотя если почитать православную литературу все сть)
по поводу прийти поговорить Матушка сказала сразу - у нее праздное любопытство, и на такое тратить попусту время не хочет
ну и представьте, я даю адрес, приезжают любопытствующие просто так...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks