| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина, здравствуйте! Забрала сегодня растенияЦветочки классные! В хорошем состоянии! И один фалик даже с цветоносом! И миртик отличный, как я и думала! Довольна как слон! Спасибо
)
Востаннє редагував [email protected]: 15.01.2011 о 18:43
А можно прайс с фото? [email protected]
Ирина, здравствуйте! Довезла фаленопсисы домой по морозу! Я-то ожидала, что уценка - это задохлики совсем, разложила уже дома отделение реанимации.. Развернула упаковку, а цветочки просто класс! корни красивенькие, листики новые напускали, да и цветонос на одном! Спасибище!!
Теперь я хочу еще=)
Добрый день!
Я рада что Вам понравились растения!Растите с удовольствием!
Ирусь, с прошедшими. скинь мне плз новій прайс, напоминая адресок - [email protected]
И что-там слышно по субстатам и на когда скидывать заказ по горшкам?
Можно мне купить камбрию. Маленькое уточнение: она тоже не очень прихотливая, как фаленопсис и цветет в любое время года? А у дендробиума с последующими цветениями проблематично?
Востаннє редагував katty-ua: 12.01.2011 о 13:04
Юля, спасибо! И тебя с прошедшими праздниками и с наступающими!
Прайс выслала. Смотри.
По субстратам - пока едут только для магазинов. Поштучно разбирать не реально...
По горшкам - можно уже сбрасывать, праздники прошли. Но еще пока никто заказ не сбрасывал из форумчанок... Я думаю, что всем понравились, но они не дешевые...
Добрый день!
Конечно можно купить. Камбрия - не очень прихотливая. Она начала выпускать новые бульбы и листья из них. Цветет в любое время года. Вот какую ссылку я Вам советую посмотреть про камбрию http://www.gardenia.ru/quests/quest_969.htm Дендробиум какой Вы имеете ввиду? Обычный? или Дендробиум Нобиле?
так а почем мини фаленопсисы?
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Добрый день! Пришлите мне пожалуйста прайс [email protected] Спасибо!
Скажите, а каким цветом цветет камбрия, пятнистая или одноцветная?
Востаннє редагував katty-ua: 13.01.2011 о 11:47
Добрый вечер. Спасибо за быстрый ответ.Меня интнресуют фаленопсисы (уценка) ярких цветов- сиреневый. фиалетовый. малиновый... Есть ли у вас такие? Если я правельно поняла то забирать растюхи можно из центра, что меня так же устраивает (я живу на Красном камне). Еще раз большое спасибо за то что вы есть. за приемлемые цены и приятное общение.
Ир, а по горшкам как нужно? Чтоб на определенный выд собрался поддон?
Ира, вчера хотела в личку написать, она забита. Как там наша встреча? Сегодня уже четверг вечер, а Вы мне не отписались.
Пришлите пожалуйста прайс с фото на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks