Надюша, какие же фотки красивые!!! Хвала фотографу!!!!
Кстати, смотрю и жалею, что не подходили к зайчику фоткаться - красотища-то какая!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, какие же фотки красивые!!! Хвала фотографу!!!!
Кстати, смотрю и жалею, что не подходили к зайчику фоткаться - красотища-то какая!!!!
это была 7-я группа... После перерыва будет 8-я группа!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
а мы как обычно с фотками в пролете (5-ая группа в костюме гонщика).
в прошлом утреннике одна фотка всегго была. а в этом вообще не вижу![]()
Учу Java
Девочки из 5 группы кто писал мне в лс с просьбой выслать фото , я постараюсь их выложить в пикассу чтоб можно было скачать, сюда сброшу ссылку
Наденька а когда и где будем забирать диск с фото/видео?
а почему 5-ая? Вы же были в 3 группе. Я вашего гонщика очень хорошо помню и моя старшая помнит его до сих пор.5-ая группа в костюме гонщика![]()
а знаете почему вы не находите себя в 5-й группе? потому что вы были в 3-й!!! сказать сколько я сейчас времени потратила на то чтоб найти ваше фото в 5-й группе??? капец просто... Девочки давайте будем внимательнее! поверте мне есть чем заняться кроме выкладывания фотографий.....
Вот ваши фотографии
![]()
![]()
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks