Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 533 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    56

Типово

девочки, мальчики, обращаюсь к Вам как к опытным кошатникам...
    очень хотим взять котенка вислоухого домой...
    вопрос в том как они ладят с детьми? покладистый характер? терпеливые? черты все же у породы присутствуют, не только от характера индивида зависит. дитю 2 года
    заранее, спасибо за ответы

п.с. хотелось бы с хорошей родословной кошку с последующим редким разведением. где можно такую найти и по цене сориентируйте.

Дописів
    1 141

Типово

О да, эти кошки терпеливые А что нужно терпеть?

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    О да, эти кошки терпеливые А что нужно терпеть?
    детю терпеть. они такие - и за уши могут потягать...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    детю терпеть. они такие - и за уши могут потягать...
    Врядли деть за ухо потягает фолда (ну в смысде фолда с хорошими ушами) а вот просто потягать - это дааааа, это святое, мы взяли кошку, когда малой было 1,8 года, малая кошку тягает немерянно, но при этом на ней нет ни царапинки, кошь даже вчером перед сном приходтит ребенку колыбельные петь. Ну опять же у них как у людей, у всех разные характеры, хотя большая часть из них не агрессивны. Кстати еще очень от ребенка много зависит, и от того, что родители ему позволяют/не позволяют делать, у меня Вика никогда кошку не будет душить, давить, щипать и т.д. хотя изначально, когда кошка только появилась, контролировала каждую секунду пребывания ребенка и котенка вместе и если со стороны Вики появлялся какой то намек на "прихватить" кошку, тут же присекался и объяснялся почему так не нужно делать. В итоге, они очень любят друг друга и зачастую частенько даже вместе спят, но прия этом не несут угрозы друг другу.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Врядли деть за ухо потягает фолда (ну в смысде фолда с хорошими ушами) а вот просто потягать - это дааааа, это святое, мы взяли кошку, когда малой было 1,8 года, малая кошку тягает немерянно, но при этом на ней нет ни царапинки, кошь даже вчером перед сном приходтит ребенку колыбельные петь. Ну опять же у них как у людей, у всех разные характеры, хотя большая часть из них не агрессивны. Кстати еще очень от ребенка много зависит, и от того, что родители ему позволяют/не позволяют делать, у меня Вика никогда кошку не будет душить, давить, щипать и т.д. хотя изначально, когда кошка только появилась, контролировала каждую секунду пребывания ребенка и котенка вместе и если со стороны Вики появлялся какой то намек на "прихватить" кошку, тут же присекался и объяснялся почему так не нужно делать. В итоге, они очень любят друг друга и зачастую частенько даже вместе спят, но прия этом не несут угрозы друг другу.
    сибки. я про ухи в переносном смысле... меня в общем интересовал темперамент породы, а то была у нас сибирская - так это ХАРАКТЕР мама дорогая... не дай Бог ко мне кто подойдет или того хуже повысит на меня голос.... прощение потом заслуживать надо месяцами... а ревнивая была... вообщем так и не смирилась с появлением ребенка - после как уже даже написяла ему в кровать пришлось отдать... хоть и прожила со мной 15 лет, а что делать... вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Класс! У меня моя британка так тоже! Такая война была после рождения ребенка с родственниками -все ее хотели забрать. НЕ ОТДАЛА НИКОМУ! Интуиция говорила -все будет гуд! Сначала кошь конечно не поняла -это что такое орущее появилось, а после того, как сама мамкой побывала -так и нянчить мне помогала и по сей день так. Ре конечно любит ее обнять от огромной любви, за лапу подержать, но не разрешаю, если чересчур, а кошь это ценит-приходит и мурчит -"Спасла ты меня, мамка!" . Малого ни кусает, ни царапает, когда невмоготу -слышу скромное жалобное "мяяяя". А так -играют с малым, а я момент ловлю -можно передохнуть. Когда просыпался маленький совсем еще -приходила коша и нянчила, успокаивала. Вместе спят часто. Так что понятие -"маленькие дети и животные - несовместимы" -не про эти породы, если нет аллергии и животное чистое и здоровое. Могут конечно быть исключения, но они очень редкие. Смотрите еще на характер родителей котенка.

Типово

Очаровательные голубые мальчики-шотландчики ищут любящую семью.(0632574318,0963780069-Наталья)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото028.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  18,8 КБ
ID:	352503   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото027.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  14,3 КБ
ID:	352504  

Дописів
    264

Типово

.
    Востаннє редагував Ollit: 07.01.2011 о 22:45

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Купим котенка Донского сфинкса.
    Мальчика, окрас - черный, возраст от 2 до 3,5 месяцев.
    Заботу и любовь гарантируем
    Очень ждем звонка: тел. 066 727 65 13
    Тема как бы то про плюшевых, о лысиках ничего не сказано
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Доброго всем дня!Ооооочень хочу приобрести шотландского голубого фолда,мальчика.Может кто предложит!Буду с нетерпением ожидать предложений сюда - [email protected]" Помогите пожааааааалуйста!!!
    Востаннє редагував jefa: 08.01.2011 о 22:35

Дописів
    1 141

Типово

Что-то давненько никто фоточек не показывал

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Класс! У меня моя британка так тоже! Такая война была после рождения ребенка с родственниками -все ее хотели забрать. НЕ ОТДАЛА НИКОМУ! Интуиция говорила -все будет гуд! Сначала кошь конечно не поняла -это что такое орущее появилось, а после того, как сама мамкой побывала -так и нянчить мне помогала и по сей день так. Ре конечно любит ее обнять от огромной любви, за лапу подержать, но не разрешаю, если чересчур, а кошь это ценит-приходит и мурчит -"Спасла ты меня, мамка!" . Малого ни кусает, ни царапает, когда невмоготу -слышу скромное жалобное "мяяяя". А так -играют с малым, а я момент ловлю -можно передохнуть. Когда просыпался маленький совсем еще -приходила коша и нянчила, успокаивала. Вместе спят часто. Так что понятие -"маленькие дети и животные - несовместимы" -не про эти породы, если нет аллергии и животное чистое и здоровое. Могут конечно быть исключения, но они очень редкие. Смотрите еще на характер родителей котенка.
    Значит девочку им нужно брать. Кот у меня детей не любит. Царапает редко но и в руки не дается. И рычит на ребенка если та его достает.

У знакомых вроде еще одна девочка осталась, но там без родословной.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я пришла к такому же выводу, что кошки чаще ласковее котиков. У друзей, правда полукровка, может и лапой ударить, но чаще сидит там, где его не достанет малыш.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Хочу купить британочку.
    Рассмотрю померные цены.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Хочу купить британочку.
    Рассмотрю померные цены.
    Вам именно британочка нужна или допустимо и шотландскую прямоухую?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Вам именно британочка нужна или допустимо и шотландскую прямоухую?
    А стесняюсь спросить , шотландцы очень пушистые (когда подрастут) ?
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    75

Типово

Моей доце 5 лет, котику скоро будет 4 месяца-они лучшие друзья, спят вместе, кот везде с ней, все позволяет и на руках сидит и лежит только у дочки, от меня и мужа сбегает, правда, не дальше чем на полметра. Очень игривое, нежное и любвиобильное создание! Поразительное человеколюбие!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    А стесняюсь спросить , шотландцы очень пушистые (когда подрастут) ?
    они такие же по шерсти как и британцы), есть просто хайленды (полудлиношерстные). А если короткошерстные то они такие как и британцы плюшевые, шотландцы вислоухие и прямоухие, а бриташечки только прямоухие.

Дописів
    193

Типово Пани Бонита

Наша Пани Бонита устала от Новогодних праздников)))

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Какой кокетливый ошейничек у Пани!

Сторінка 122 з 533 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті